Страницы: 1

Общая [7] > к чему приводят нововведения или хотели как лучше... 

(21.03.12 12:04)  

иду из зоомагазина, на площиди вижу весного шестака/жида (нужное подчеркнуть), в поединке он. глянул ради интереса и точно - над лантрокопом не восстановленным глумится... сам попадал под раздачу от них, когда этой чудной болячкой страдал (уж больно шакалов много, пришлось вылечится и загубить +10% к урону). дальше произошёл разговор:
10:27 [Незабвенный] private [ Ортодокс ] шакалина, дежуришь?
10:28 [Ортодокс] private [ Незабвенный ] гасись,лань
10:30 [Незабвенный] private [ Ортодокс ] клющка старая, ты чё на взрослыек уровни гонишь?
10:31 [Ортодокс] private [ Незабвенный ] для меня твоя цифра у ника не показатель. )
10:31 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
10:32 [Ортодокс] private [ Незабвенный ] или тебя канистру 1-1 укатать ?
10:33 [Незабвенный] private [ Ортодокс ] а в сраку я тебе присовывать не буду свой показатель... так и подохнешь девственницей, невеста божия!
10:34 [Ортодокс] private [ Незабвенный ] недоумок. ) сиди на стороне
10:36 [Незабвенный] private [ Ортодокс ] а чё те остаётся ещё сказать-то? скока песочниц детям немощным своим екром жёлтым порушила? много наколбасила? а дали хоть чё? и зачем? хотя чё те ещё омтаётся, если даже соседский кот на твою дверь гадит...
--- (скопировал как было, не исправляя очепятки)---
я и сам попадал под раздачу от дешёвых 200 екровых царьков 6-го левела и выносил их))) был случай, лень копаться в боях, но если напрячься, то можно отискать лог боя, когда на меня напал вечный шакал 6-го дана, а они же тупеют от превосходства за счёт жёлтого екро-шмота и припиндосов амадеуса, в боях среди сверстников, вот и разучились либо не научились играть (благо шмот позволяет) и вот пью я чай с печеньками, неспешно стукаю нарвавшегося не на того гопника и тут ещё один бандерлог №6 с дубиною на перевес, в латах руны сверкают. уж больно печеньки у меня были вкусные, видать силой решил отнять, а я жадина и за такой наезд с горя и в растроенных чувствах начал его критами за безобразия отчитывать... а я ж ить лантрокоп и нападай шакалы... но тут, очудо! в бой заходит критовик 10-го уровня... правда не за меня... о горе!
ну а чё я? мне удара одного хватило дабы ласты склеить, спасибо хоть без инвалидности...
отошёл от произошедшего, хоть перед глазами экспа с двух туш убогих набитая, до сих пор стоит и подумал интересную вещь о двуличности одних людей и и глупой вере им других людей... как красиво расписали сами себя эти самые "вечные" и что они реально тварят, и как тварят! ещё раз вспомнил инфу почерпнутую с их сайта и вспомнился лишь прескурант на кладбище и феньки амадеуса... всё, больше о них ничего не вспоминается, только дайте денег и шакалят на невосстановленых бойцах пробегающих мимо них из клуба в ремонтную мастерскую...
вот ещё что я хотел предложить или дать тему для размышления, но сначала ответьте сами себе на такие вопросы:
1) как вы думаете, самый плохинький 4-го уровня снесёт с бойца 7-го уровня 10 жизни? а если у лаконтрапа всего 10 хп восстановилось на момент нападения на него мелким шакалом?
2) гоже ли бойцам старших левелов нападть на более маленькие уровни? как соотносится это с рыцарскими понятиями бойцовского клуба?
итак, раз шакальство более-менее разрешено, так может введём его в рамки каких-то границ? например игроки могут нападать только на свой уровень? а то ить ежели начать шакалить с утра, то к обеду с 4-го уровня можно подняться до 7-го. и всё бы ничего, но человек получит опыт не от проведённых боёв, а фигуральный опыт от побед над полудохлыми (это слегка громко сказано, точнее над едва живыми) противниками.
3) если полностью восстановленый игрок будет бить свою жертву только по голове или только по ногам, то он завалит её? а научится ли чему-то? и таким людям давать опыт за победы над лакантропами?
я предлагаю не давать опыт за такие победы, либо давать, но крайне скромно это будет стимулировать проведение нормальных фул-боёв, для которых необходимы нормальные комплекты вещей, которые не покупают из экономии, шакалы, предпочитая более лёгкую победу над слабой жертвой.
от бонусов в виде зубов или кредов за выигрышь в таком бою предлагаю отказаться. ибо это также будет стимулировать участие в обычных боях.
вроде ни кому не нахамил, а если кто обиделся на то, что я называю вещи своими именами, то мой вам совет: стакан, солёный огурец и телефон доверия, а не поможет если, то жалуйтесь в газету!
з.ы. из U шмота, в который разодеты шестерки вечные, при плавке получаются лишь нуборуны, оно вам надо?

(21.03.12 12:15)  

не стал читать - скажу одно тебя в общую конфу надо)

(21.03.12 12:16)  

посчитают нужным - перекинут...

(21.03.12 12:18)  

врятли)

(21.03.12 13:36)  

Многабукав елеасилил ) Вообще теме + но вот боюсь, если прочитает кто то из модеров, то можешь ненароком длительную форумку схлопотать (не факт конечно)

Мне искренне жаль вечно 6-х "улиток", которые сидят в своих домиках и периодически показывают рожки.

(21.03.12 13:54)  

да, написано жёстко, да на гране фола, но не переходя эту грань... за что банить?
заметьте, я оставлял всегда два пути для выноса личного мнения для читающего человека, а уж кто какую дорогу изберёт, так это его личное мнение. т.е. каждый думает в меру своей распущенности. вы же не будете обвинять изобретателя ножа, во всех совершённых кровавых преступлениях с его помощью? наоборот, жить стало лучше, потому что есть чем резать колбасу...
я тоже хочу очистить город маленьких уровней от щакалов, дабы с самого начала не подавали они своим поведением пример только что зарегистрированным игрокам.
и ещё...
необходимо ввести запрет на нападение на лаконтропов игроками из других городов. посмотрите на город, сюда стягивается весь сброд комбатса ибо здесь малышня и есть чем поживиться...
я хоть в чём-то не прав?

(21.03.12 14:18)  

есть прикольная забавная мысля...
купить как-то нап... и полететь над шестерками вечными поизгаляться-)

(21.03.12 15:47)  

>  Незабвенный [7] (21.03.12 13:54)

Ну да у каждого свои взгляды на вещи...один смотрит на стакан и говорит что он наполовину полный, другой смотрит и говорит что он наполовину пустой...

(21.03.12 20:31)  

а к чему ты это? единственное в чём ты прав, так это то, что каждому своё, вечным вечно шакалить и по кладбищу плутать на черепашьей скорости, мне развлекаться и работать, а тебе что? расшифруй свои флюиды костного мозга...

(21.03.12 21:08)  

Да чё там шестёрки.Отребья и так хватает.Вот типичный шакал,который днями и ночами напролёт (во всяком случае во время "заражения") пинает семёрок и уровнем ниже.
Можете посмотреть другие завершёнки.Просто блевать тянет от таких.Лично у меня первый в ЧС.

Полюбуйтесь,при желании:

lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332273954.32793
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332274552.5971
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332275082.51491
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332275842.47763...
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332276193.54417
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332276523.64929
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332276686.60139
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332276943.25382
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332277597.70426
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332277672.04307
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332277969.04825
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332278711.09828
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332279326.49934
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1332279536.46873

И это только первая страничка завершёнок,предидущие дни тоже самое. Жаль рамки форума не позволяют назвать нужным словом этого нубаса.

(21.03.12 22:37)  

в принципе любой игрок хочет попасть в хороший клан. есть люди которые не хотят попасть в клан, по крайней мере так написано у них в инфе. но ради экспиримента (замечательный прикол для руководства топ-кланов лояльно относящихся друг к другу и имеющим между собой какие-либо отношения дружественные отношения) подошлите к такому персонажу в течении недели посланников из разных кланов с обещаниями принять его в свой состав. и требования к нему предъявите абсолютно одинаковые, вполне осуществимые для данного героя. с ответом не торопите, дайте ему на раздумье месяц, но переодически, не чаще 1-2 раз в неделю напоминайте ему о себе. конечно это подло, но смешно будет наблюдать за реакцией верашнего нехочуха))) так вот, если логи данных боёв записывать в инфу хулиганящему персонажу, то его просто никто к себе не подпустит ибо такой человек становится изгоем. НО! это на первый взгляд... а типа никто из вас не наблюдал шакалящих клановых бойцов? и что делать в данном слуае организатору клана? выгонять почти всех кроме бухгалтера и уборщицы? но они позорят сам клан (можно ещё и на стрнице клана в принудительном порядке заставлять отображать своих шакалов) или ими будут гордится соклановцы и глава, по скольку и сами качаются таким образом... помните был, а может и до сих пор остался Джакал-клан (простите мне мой Капотненский Оксфордский как помню, так и написал)? когда-то они поднялись благодаря тому, что начали качаться на форматниках. потом их поддержали Мерины с МиБами и это превратилось из отстойного злодеяния в вершину доблести и отваги. отдельное спасибо от старожил игры этим топ-кланам, за помощь в уничтожении форматов! лично я, как вспомню ювелирку с пушкой, так слёзы от добрых чувств наворачиваются, какое-то тепло разливается по организму. был особый шик скинуть ПЕЧАЛЬ напялить кулон "уженепомнюкакназывалсянонижизнистатовивсякихмфн... (с ним опыта больше давали) взять костыль и пойти махать им в хаоте. вот здесь и проверялось умение игрока наносить и отражать удары! вы вечных 6 можете себе представить на кладбище с костылём, а не с дубинкой Амадеуса?)))
но это я по стариковски слезу умиления былыми временами пустил) к делу!
я, создавая данный топ лишь пытался доказать не целесообразность возможности бесплатного нападения на лаконтропа. вы видете сами какой величины гнойник это вызовет. есть заповедь, не искушай, так и давайте ей следовать, те кто хочет быть больным, тот пусть и будет таким, а кто не хочет, с того эти 5 кредов. а до достижения пятого уровня у персонажа должен быть имунитет к этой белезни! да и на 5-ом уровне не все могут отдать 5 зубов за какую-то не нужную склянку с зельем целебным! крики а я вот и в десять раз дороже купил бы эту панацею, просьба направлять к себе в пятую точку! объясню почему. не у все могут позволить себе купить эти 5 кредов! а если человека постоянно подло и ни за что бъют, ломая шмот, то он просто не будет сюда заходить! вот вы же не хотите быть пушечным мясом? поверьте, у всех людей есть совесть и чувство гордости (лишь я исключение, моя гордыня поглотила совесть), каждому хочется побеждать и никто не хочет проигрывать лишь в силу того, что какой-то вечный шестой или представитель клана, захотел прокачаться на нём. более слабым в финансовом плане людям, дана возможность поднять бесплатный шмот в пещере, изломе короче по всему клубу, но он уступает в качестве вещам продающимся за екры ибо спонсоры должны иметь приимущество перед простыми игроками! так вот господа шакалы, и простые игроки, мешая своими не прекращающимися нападениями на более стеснённых в средствах игроков, вы рискуете остаться в этой игре одни против ботов. вам нравится сражаться с бездушным компъютером? а почему вы в клубе тусуетесь а не в Некре? не бойтесь, кладбище большое и места хватит всем...

(22.03.12 00:16)  

я кому вообще логи скидывал?))

Незабвенный

При всём моём почтении,тебе бы в скроллах такое писать) Для форума толстовато)

(22.03.12 01:55)  

а ты заблудился, это скролл...

(22.03.12 07:12)  

> а ты заблудился, это скролл...

ктруто чё...скролл на форум копировать-то...

(23.03.12 12:03)  

кг/ам

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved