Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После Низин все пещеры становятся на один уровень с каналкой, жесть! -)
ПТП 1 бутылка 0/10(300) - фулл зачистка 4го + 5й до СС...
В Катах ситуация немного по-лучше, конечно за счёт боссов, но если Павлик, которого в конце прошлого года я считал за крутого бота, который был даже некоторым подогревателем интереса для копания пещеры, т.к. всех убивал легко, а с Пашей могло не пойти и приходилось жрать всякую гадость, а ещё я делал спецом под него 50 духа... То сейчас, это жесть))) - http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1332172362.21868&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Эх... Вспоминая БК-2, когда я под фулл обкастом плевался от тех ботов, еле-еле убивая их и сейчас - ставновится жалко бедные Каты))
100 лямов фуле
> Thermos [11] (19.03.12 21:52) 100 лямов фуле
Аха) Усилился и стало скучно копать эти пещеры)
мне даже смешно уже ))))
насколько нужно быть похренистом, когда тебя все грязью поливают ) и создавать фэйл-топики снова и снова ))))
> Кайна [11] (19.03.12 23:32)
Тёлка, балабол и ссыкун)
> Xаппуеп [11] (19.03.12 23:33)
Мне даже лень тебе отвечать... )
> Мне даже лень тебе отвечать... )
ибо нечего )
шо в бк2 каналкой были каты, что щас
> motorolca
угу. ну 100лямник радуется...что наконец то стал не парясь чистить каты...давай тоже за него порадуемся
> ибо нечего ) Ой, не смеши))
> motorolca [11] (20.03.12 02:00) шо в бк2 каналкой
> были каты, что щас
Ну да, ты ж не пробовала воином играть, конечно - для магов всё каналка)
> угу. ну 100лямник радуется... Капец, Хаппуёп, я с тебя рыдаю)
Ты де радость-то увидел? Топик о том, что копать любую пещеру кроме Низин стало довольно уныло и скучно, т.к. находятся они на одном уровне с каналкой, только лишь разменов больше сделать нужно)
щас кроме горы все пещеры каналка...ну низины ещё куда небудь не шли правда
пещеры остались прежними, шмот и зарунка в бк3 на порядок мощнее бк2, отсюда вся разница.
> Серега Герой [11] (21.03.12 13:12) щас кроме горы
> все пещеры каналка...ну низины ещё куда небудь не шли правда
>
Так я о том же)
> Ветвистоногий остропят [12] (21.03.12 13:32)
Реально? А из показательных фиксов Жоры, Плена и Шута - мне кажется, что ботов всё таки порезали)
А из показательных фиксов Жоры, Плена и Шута
я даже навскидку не могу вспомнить о каких фиксах речь.. как убивались гарантированно легко, так и убиваются
> Ветвистоногий остропят [12]
фиксили...в бк 2 шут не валился с 2-3х кастов
в бк 2 шут не валился с 2-3х кастов
3 каста или 5.. разница в пару секунд, как бы это даже не фикс, так шлифовка
автор свим скудным, однобоким умишкой допетрить не смог, что в бк (сча будет СЕНСАЦИЯ) есть еще персонажи уровень которых отличнен от 11 ?
> Эх... Вспоминая БК-2, когда я под фулл обкастом плевался
> от тех ботов, еле-еле убивая их и сейчас - ставновится жалко
> бедные Каты))
в бк-2 автор был небось никчемной неруненой девяткой в луне? я угадал?
спроси у нынешних 9, как они себя в катах чувствуют и какой им *обкаст* нужен чтоб там копать?
з.ы. да и ангелы как то озвучивали *уровни пещер*, каты - пещера для 10, а не зазнавшегося понтореза 11
>> апну очередной позорный топ балабола - сворда
Мульт дело говорит, согласен! ;)
да и ангелы как то озвучивали *уровни пещер*,
угу. Для 12х гора с её заморочками, для 11х госов и нулевоаповых низины еще, наверное, трудно.. но на 100 млн даже в госе уже как бы и не может быть проблем. Ну если только игроки сами их себе не ищут, что иногда кажется в отношении Сворда
Свордыч, ты бы реально в каналке мартына лучше завалил и сразу топ создал, мол что за нафег? Усилить срочно ботов!!!)))
Страницы: 12 |