Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КАКОГО ...уже 10 хаот подряд против по 4-5 луков и маги. а за меян танки дял набора тактик и нубы всякие, я всегда сам в команде из лучников..бесит уже, итог всех хаотов, нашей тимы нет. там все живу..задрало уже
так луки танков в одну калитку делают. 1 лук может 2-х убить точно а то и 3-х танков если повезёт
ныл тогда и теперь сново ноешь!
> Konstantine Del Piero [9] (17.03.12 14:13)
> так луки танков в одну калитку делают. 1 лук может 2-х убить точно а то и 3-х танков если повезёт
в том то и дело, что делит так, что у нас в тиме только я 1 лук, редкость мага какого то кинет за нас, а по 4-5 луков против вот лог даже последнего хаота, 5 луков 1 маг против, у нас сплошные топоры
angelscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=16&f=
хаот начался. а из 5 разменов 2-3 лука, веселуха, вместо уроан я защищаюсь и жгу ману, а толку 0
10 екр
нытьё
Думал автор топа фулл екр, ан нет оказываетсо стратег.
сдохни нытик,от почек своих
кто этого чмошника в клан взял?)))
Получил свое-собака!
> TOWER [9] (17.03.12 14:11)
> КАКОГО ...уже 10 хаот подряд против по 4-5 луков и маги. а за меян танки дял набора тактик и нубы всякие, я всегда сам в команде из лучников..бесит уже, итог всех хаотов, нашей тимы нет. там все живу..задрало уже
хД) Зато как со мной в хаоте сходился и ты один лук на весь хаот а за меня бомжеувороты было нормально) товер я тебе говорил что ты ныть будешь)
TOWER [9]
надо было одевать уворота )
| Страницы: 1 |