Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За и против?
17:44 Внимание! Для получения уровня вам необходимо иметь при себе Кристалл Знаний [6], который можно получить в магазинчике Луки в Канализации. Или подождать 1 мес.
доставать уники с некровилля и переходить на 7!
15:05 Внимание! Для получения уровня вам необходимо иметь при себе Кристалл Знаний [6], который можно получить в магазинчике Луки в Канализации. Или подождать 1 мес.
думаю оставаться
> Elite Killer [6] (16.03.12 15:06)
> 15:05 Внимание! Для получения уровня вам необходимо иметь при себе Кристалл Знаний [6], который можно получить в магазинчике Луки в Канализации. Или подождать 1 мес.думаю оставаться
кристал антизнаний брать надумал чтоли? или просто месяц подождать?
Я бы остался. Ничего ты нового не увидишь, кроме форума общей. Всё остальное уныло, по-моему.
а я буду переходить, только попозже
> Саруман [6] (16.03.12 15:42)
> > Elite Killer [6] (16.03.12 15:06)> 15:05 Внимание! Для получения уровня вам необходимо иметь при себе Кристалл Знаний [6], который можно получить в магазинчике Луки в Канализации. Или подождать 1 мес.думаю оставатьсякристал антизнаний брать надумал чтоли? или просто месяц подождать?
не подожду месяцок, побегаю по некровиллю, выбью пару сэтов за это время
на 6м тоже развлечений не очень много, кроме Некро.
Мне кажется, было бы неплохо, если в хаотах с проигравшей команды свитки и амуниция с Некровиля выпадала. В хаотах все бы их юзали тогда, что бы не потерять
да, было бы не плохо что бы разнообразили немного игровую жизнь игроков,может быть и наплыв людей тогда увеличился, но наврдли это произойдет в ближайщем будущем.
дальше - интересней
04:23 Внимание! Для получения уровня вам необходимо иметь при себе Кристалл Знаний [6], который можно получить в магазинчике Луки в Канализации. Или подождать 1 мес.
буду переходить,но попозже)
> BOEING EI UNZ [6] (16.03.12 18:50)
на 6м тоже развлечений
> не очень много, кроме Некро.
> Мне кажется, было бы неплохо, если в хаотах с проигравшей
> команды свитки и амуниция с Некровиля выпадала. В хаотах
> все бы их юзали тогда, что бы не потерять
Я тебе предлагаю обматерить какую-нибудь екро 6ку, тогда тебе весело жить будет :P
> kadet [6] (18.03.12 13:11)
сразу же, при переходе на 8й левел)
Страницы: 1 |