Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зря я стал читать диалог с Военным специалистом в сторожевой башне)
Экзамен для уворота.
Вы получили Запрос на прохождение экзамена
Хорошо, что конек. Очень полезное свойство. Не всегда войска готовы к бою, а враг уже идет в атаку. Что здесь делать? Только отвлекать его, пока маги готовят заклинания, а войны расчехляют щиты и оружие.
Я, конечно, многое видел, но не думал, что опускались до банального война.
Админы наверное прямо с форума набирают гейм-дизайнеров (или кто эти шедевры пишет) :D
осталось только чтоб игровой текст писался в многими любимом классическом стиле.
например:
QРИБНИЧА
АНQИЛС ЦИТЫ - РЫЧАР ПЕРВАВА QРУQА, 10000 / 24999
СОЖГЕТ (хотя это уже было)
Напиши в саппорт... Чем эти дешевые понты...
вроде боян))))
> боян
не спорю
> Напиши в саппорт
у них там, в саппорте, у самих ошибки, которые они не хотят исправлять.
> Чем эти дешевые понты
иди тролль кого-то другого.
> дешевые понты
> klod staif
посмотрел твою инфу и понял, почему это тебя так задевает. может это всё ты и писал?
> Gothic-T [10] (09.03.12 04:50)
> > klod staifпосмотрел твою инфу и понял, почему это тебя так задевает. может это всё ты и писал?
Выложи в топ ошибки из моей инфы, скролов, с форума (со всех топов где я отписался). Мне будет приятно и проведем вместе работу над ними.
> Выложи в топ ошибки из моей инфы
зачем? ты обыватель. а это - админы, неуважающие игроков, т.к. не утруждают себя редактированием игровых текстов.
если тебе это всё пофиг, не значит, что это нормально.
> Gothic-T [10] (09.03.12 04:55)
> > Выложи в топ ошибки из моей инфызачем? ты обыватель. а это - админы, неуважающие игроков, т.к. не утруждают себя редактированием игровых текстов.если тебе это всё пофиг, не значит, что это нормально.
Если ты сидишь в проекте где, как ты считаешь, тебя не уважают вот это точно как минимум не нормально. Но раз ты тут значит уважения у тебя к самому себе нету... А если ты себя не уважаешь сам с чего тебя должны уважать другие?
тебе приятно было бы читать интересную книгу, в которой куча грамматических ошибок? мне бы не было приятно.
конечно, можно взять другую книгу, но в БК иногда нравится играть. читаешь легенды, диалоги ради интереса (а не поиска ошибок), а там такая вопиющая фигня!
просто хочется, чтоб это всё было немного лучше.
> если ты себя не уважаешь сам с чего тебя должны уважать
> другие?
я не считаю, что меня тут кто-то должен уважать.
> Если ты сидишь в проекте где, как ты считаешь, тебя не уважают
> вот это точно как минимум не нормально.
не уважают не конкретно меня, а пользователя в общем. я об этом.
и из твоих слов получается, что неуважение ко мне - следствие неуважения админов. как-то странно.
> Gothic-T [10] (09.03.12 05:08)
> По пунктам:
1.) тебе приятно было бы читать интересную книгу=Да
2.) в которой куча грамматических ошибок=Нет, я бы купил эту же книгу, но другого издательства.
3.) мне бы не было приятно;можно взять другую книгу;но в БК иногда нравится играть.=тут скорее мне не понятен ход мыслей твоих... я вижу так=Неприятно->надо бы уйти-> но приятно играть... Вообщем скажу тебе так... Больше спи, бегай по утрам, кушай виноград и употребляй морковный сок.
4.)"я не считаю, что меня тут кто-то должен уважать.
"
Я тебе сочувствую.
5.) не уважают не конкретно меня, а пользователя в общем. я об этом.
Я так не считаю. И кстати не на пустом месте у меня такое мнение.
6.) и из твоих слов получается, что неуважение ко мне - следствие неуважения админов. как-то странно.=попробуй поясни что ты тут хотел сказать.
P.P.S. Не забывай про виноград и морковный сок.
Ты только что поставил рамки в том что уважение к тебе (именно к тебе) не нужно, а к пользователю нужно. Я и есть пользователь. Это нельзя разделить.
ахахаха))
Чтобы тебя память не подводила пусть вверху твой позор повисит...
| Страницы: 1 |