Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
купила новый телефон.. со старого не хочу удалять смски.. с контактами разобралась сохранила на симке.. но смски не в какую... скачала до фига програмок для нокии, которых хвалили на форумах пс сьют например.. сижу читаю как перекнуть смски на комп, но не в какую.. и не могу даже на мемори карту или хотя бы на симку перекинуть... ни чего нету(
Nokia Suite v.3.3.86
Разработчик Nokia
Распространение Бесплатная
Дата обновления 12.02.2012
При помощи программы Nokia Suite можно легко открыть данные на телефоне или смартфоне Nokia, создать их резервную копию, а также синхронизировать содержимое с содержимым на компьютере. Управление контактами, просмотр фотографий, совместный просмотр с друзьями и синхронизация данных, все это возможно с Nokia Suite.
С помощью Nokia Ovi Suite так же можно:
Перемещать информацию с компьютера на устройство Nokia и наоборот, включая фотографии, музыку и сообщения;
Безопасно и легко осуществлять обмен фотографиями в Интернете на портале Ovi;
Просматривать контакты, заметки, списки дел и информацию календаря Microsoft Outlook на устройстве;
Загружать и использовать Карты Ovi;
Обновлять программное обеспечение телефона.
Теперь программа Nokia Ovi Suite называется Nokia Suite.
> Перец [9] (08.03.12 03:13)
так я ее скачала... установила на компе... но не могу найти архив или историю смсок... нету.. бутдо телефон пустой у меня.. ни номеров не показывает ни смс.. не фоток.. ни чего... а главное показывает что все нормально.. все подсойденено... (((
нужно не только подсоединить, но еще и синхронизировать
> Перец [9] (08.03.12 03:26)
спасибо) ща попробую))
Страницы: 1 |