Страницы: 1

Обо всем > не перекидывайте топик.. пожалуйста.. 

(08.03.12 02:57)  

купила новый телефон.. со старого не хочу удалять смски.. с контактами разобралась сохранила на симке.. но смски не в какую... скачала до фига програмок для нокии, которых хвалили на форумах пс сьют например.. сижу читаю как перекнуть смски на комп, но не в какую.. и не могу даже на мемори карту или хотя бы на симку перекинуть... ни чего нету(

(08.03.12 03:13)  

Nokia Suite v.3.3.86
Разработчик Nokia
Распространение Бесплатная
Дата обновления 12.02.2012

При помощи программы Nokia Suite можно легко открыть данные на телефоне или смартфоне Nokia, создать их резервную копию, а также синхронизировать содержимое с содержимым на компьютере. Управление контактами, просмотр фотографий, совместный просмотр с друзьями и синхронизация данных, все это возможно с Nokia Suite.

С помощью Nokia Ovi Suite так же можно:
Перемещать информацию с компьютера на устройство Nokia и наоборот, включая фотографии, музыку и сообщения;
Безопасно и легко осуществлять обмен фотографиями в Интернете на портале Ovi;
Просматривать контакты, заметки, списки дел и информацию календаря Microsoft Outlook на устройстве;
Загружать и использовать Карты Ovi;
Обновлять программное обеспечение телефона.

Теперь программа Nokia Ovi Suite называется Nokia Suite.

(08.03.12 03:22)  

> Перец [9] (08.03.12 03:13)

так я ее скачала... установила на компе... но не могу найти архив или историю смсок... нету.. бутдо телефон пустой у меня.. ни номеров не показывает ни смс.. не фоток.. ни чего... а главное показывает что все нормально.. все подсойденено... (((

(08.03.12 03:26)  

нужно не только подсоединить, но еще и синхронизировать

(08.03.12 03:33)  

> Перец [9] (08.03.12 03:26)

спасибо) ща попробую))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved