Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
8 Марта близко - близко
А время мчится как олень
Не подведи меня пиписка
В Международный Женский День!
С наступающим праздником милые дамы)
> Не подведи меня пиписка
Спасибо за поздравления
и мои соболезнования
боянище
> MAORI [11] (07.03.12 08:13)
> боянище
чаво о_О
И давно проблемы с потенцией?
> Жмея
Вы кому пишите я не пойму я вас.
Это четверостишье юмористического характера, мне заботливая мамка не нужна)
О как. Юмористического, значит. Могли бы вы, мон ами, и несколько более романтично поздравить девушек. Ну, а если из всего не вами сочиненного и вами погугленного вы выбрали этот импотентский стишок, то уж не обессудьте.
Юмор, блин. Хочешь, я тебе расскажу, какими стихами меня муж в прошлом году поздравил? Своими, причем? Вот это было красиво. А не про неустойчивую пипиську.
Удачи, петросян.
> пиписка
> Не подведи
> 8 Марта
> поздравить девушек
> Жмея [8]
ну ты и старушота!)
Офигенные мужички,один про пипиську,другой старушотой обзывается=)))
> gipfel [11] (07.03.12 09:26)
> > Жмея [8]ну ты и старушота!)
Ну, по крайней мере, не школота. У тебя уже эякуляции были, мальчик?
> Жмея [8]
дооооо)))
Бабуль ты случайно не врач?))
> gipfel [11] (07.03.12 09:36)
> > Жмея [8]дооооо)))Бабуль ты случайно не врач?))
А вот сейчас серьезно тебе скажу. Зачем ты меня перед праздником обижаешь? Что я тебе плохого сделала? Если ты сильнее и умнее, это обязательно нужно выносить на форум? Это не по-мужски. Прости, но у меня сейчас уже слезы на глазах...
> Жмея [8] (07.03.12 09:47)
> > gipfel [11] (07.03.12 09:36)> > Жмея [8]дооооо)))Бабуль ты случайно не врач?))А вот сейчас серьезно тебе скажу. Зачем ты меня перед праздником обижаешь? Что я тебе плохого сделала? Если ты сильнее и умнее, это обязательно нужно выносить на форум? Это не по-мужски. Прости, но у меня сейчас уже слезы на глазах...
Смотри-ка, не купился крошка-енот. Ладно, удачи тебе в твоих поллюциях, дорогой. Может, повысишь со временем свой IQ до двузначного.
Жмеюшка милая, что ты так близко к сердцу воспринимаешь все)
Не будь такой злюкой) Попроще и веселее будь)
Вот не в обиду женщинам и девускам , но праздник который был придуман немецкими ткачихами фиминистками , ну это бред. Ни в одной стране мира о нем не слышами. А персонаж Жмея приняла поздравление которое было написано от чистого сердца и с юмором , для поднятия настроение , как свою личную обиду ,видимо знакомая ситуация в серьез у тебя , если так остро и болезненно ответила автору))))))))))))))))
а есть такие, кто свою пиписку жмея называет, то есть змея )))
может это стишок Жмее ?))
> brees [10] (07.03.12 10:15)
> Вот не в обиду женщинам и девускам , но праздник который был придуман немецкими ткачихами фиминистками , ну это бред. Ни в одной стране мира о нем не слышами. А персонаж Жмея приняла поздравление которое было написано от чистого сердца и с юмором , для поднятия настроение , как свою личную обиду ,видимо знакомая ситуация в серьез у тебя , если так остро и болезненно ответила автору))))))))))))))))
Ну извини уж персонажа Жмея, традиция есть традиция. 23 февраля тоже праздник по происхождению более, чем сомнительный. Однако же поздравляю, подарки дарю, искренне причем - а почему бы мужикам в свой день гривой не тряхнуть?
Ну и вы нас не обессудьте. Не признаешь праздник - просто игнорируй, промолчи. А со своими пиписькиными виршами лезть - просто невежливо, не по-дворянски.
> Юмор, блин. Хочешь, я тебе расскажу, какими стихами меня
> муж в прошлом году поздравил? Своими, причем? Вот это было
> красиво. А не про неустойчивую пипиську.
ну на то он и муж тебе, не все же твои мужья, дайте людям разлекаться они к вам не имеют никакого отношения, кто как хочет так со своей пиписькой и обращается
| Страницы: 12 |