Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Криты ж вроде антиклас топорам ? - http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1330801341.68917
тупые криты - нет!
Ты больной ? Или читать не умеешь? Рагулев мнение не интересует
Фих знает, по моему наблюдению, на 9ке криты вряд ли чей-то антикласс..
Ну да, на 9 крит вообще не рулит, но всё-таки в топора должны бы хоть несильные, но криты идти, а тут вообще 0 . Тем более при том что инты максимум
Суровый рендом, ничего не поделаешь. От меня яростная мокрица, бывает, тоже 3 размена подряд уворачивается (=
попроси того топора написать свой МФ против крита. он одет немного лучше чем ты, и антикрит его перекрывает твой мф крита.
раздробил обухом топора икру оппонента. -212 -тоже интересный момент)!
у тебя 27 выносливости. такое могут себе позволить только увороты.
ЗЫ: возвращаемся к 1 му моему посту...
23:24 [Deimos] private [ Damian Marley ] Мф. против крит. удара: 446
У меня 1700 мф крита. Учи мат часть, не позорься. Можешь поискать топ где Пересмешник писал об антикласах. Так вот крит антиклас топора
просто крит тупой вот и слил)) а так - топора валят вообще все кому не лень)))
самый отстойный и непопулярный класс.. выживает засчет броска по магу
> Raven from Hell [10] (03.03.12 23:29)
> просто крит тупой вот и слил)) а так - топора валят вообще все кому не лень)))самый отстойный и непопулярный класс.. выживает засчет броска по магу
Ещё один тупень....ты лог смотрел перед тем как ляпнуть что-то?
да, смотрел)) крит - тупой ) и одет - тупо.
П.с. так на тебе ещё и топоры вместо мечей?? какой ты крит?
всё, дальше можно тему сразу в помойку))
ТС - мутант с интой и топорами))) были бы мечи, можно было бы ещё хоть что-то там смотреть))
нет крит не антикласс топору вроде, а вот топор увороту антикласс но не работает
> Raven from Hell [10] (03.03.12 23:34)
> да, смотрел)) крит - тупой ) и одет - тупо.П.с. так на тебе ещё и топоры вместо мечей?? какой ты крит?
Недоумок....... при чем тут мечи...
> Damian Marley
тупица, топор в БК-3 - это силовик) как твой противник в бою))
крит должен носить мечи, а не топоры.
в общем лень отвечать тупому))
Аэеро прав.. одет непонятно как и во что и ещё чему-то удивляется..
> Raven from Hell [10] (03.03.12 23:45)
> > Damian Marleyтупица, топор в БК-3 - это силовик) как твой противник в бою))крит должен носить мечи, а не топоры.в общем лень отвечать тупому))Аэеро прав.. одет непонятно как и во что и ещё чему-то удивляется..
Даун, лучше не пиши, а то несёшь чёрт знает что. На то ты и клоп наверное
черт знает что несешь ты))
именно по этой причине, тебе, идиоту, никто и не отвечает.. Разве что написали, что крит - тупой, а ты сразу в штыки воспринял)
одень нормальный фул, будешь критовать и побеждать..
и не неси ахинею. Крит топора вообще без шансов сливает, я это вижу в каждом бою если в нем находится топор))
крита, а не критотопоры
в штыки потому что такая реакция на оскорбления. Я тоже топоров сливаю в критах, но в данном бою 1 или 2 крита прошло....это не нормально в любом случае. То что крит рулит с мечами лучше факт понятный каждому. Но и с топорами должен критовать таких силовиков. Неужели это не понятно
> тупые криты - нет!
Зачет! ))
| Страницы: 123 |