Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Незабвенный [6] (29.02.12 02:59) это что за школа пьяного мастера? с какого перепугу лук, у которого априори тока одна стрела вылетает за выстрел, пуляет во всех невинных? а арбалетчики с таким же приёмом? реально, можно лишь напиться или обкуриться, чтоб на одной волне вас всех накрыло, но я-то из другой команды! и мне с каких делов раздача? или у стрелков удар слабый?
нет, лук стреляет только одной стрелой за один выстрел!
арбалет тоже только один болт пускает в цель и то не всегда.
кстати, где надписи у стрелков типа: осечка, порвалась тетива, растерялись стрелы?
надо пофиксить приём залп стрел у стрелков. создателям необходимо пройти курсы обучения стрельбы из арбелета (может тогда они поймут почему из арбалета стреляли двое: один натягивал тетиву, а другой стрелял!)
может создатели игры в погоне за излишней наживой ещё и введут щит для арбалетчиков? а чё, екров по триста за такое ноухау, поди плохо?
в принципе, я требую немного: пофиксить залп стрел. стрелки одной команды, стредяют в стрелков другой команды пока не кончатся онные, а уж потом стреляют во всех остальных. справедливо? ьак же справедливо будет им понизить защиту от крита и уворот. в моём понимании, стрельба из чего-либо это серьёзное занятие требующее полной сосреботоченности и тут не до увернуться.
уважаемые создатели, просьба изучить реальные свойства оружия и время потребное на его перезарядку, может быть тогда стрелки будут делать один выстрел и один просто отмах из своего стрелкового оружия? а представьте себе что стрелок понатыкае в свой армор рунок парирования? ну да, парировать он буит, тока чем? но это сработает и стрелки будут типа лучшими. а стоит ли? ведь было столько написано по поводу магов против артов. господа, стоит ли заново проходить эти передряги?
с уважением дядя Рома свет Вмтальевич
http://forum.combats.com/forum.pl?id=133046995300&n=rebuild_ru
Двачую.
> создателям необходимо пройти курсы обучения стрельбы из
> арбелета
! вот это самая сакральна суть!
ненавижу слово "априори", это вообще вершина извращения над русским языком.
в помойку...
арбалетов и так нет в хаотах... Им бы наоборот дать бесплатных болтов... Заколебало уваротно-критовое БК
| Страницы: 1 |