Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. Ребят подскажите как лучше справлятся с этими ходячими зомби, он один может вынести меня с другом, побеждаем через раз. Подскажите может приемы какие поставить нужно или еще что-то?
Оставляй приемы тактики атаки на конец, и юзай когда хп будут красные.
Еще копите и юзайте на него свитки.
А по сути тут спасет ток фулл покруче) С меня 100-400 хп сносит стабильно.
спасибо) ну с тактиками я так и делаю, а вот свитков трудно насаберать, ети зомби просто с самого начала появляются
> Саруман [6] (26.02.12 15:42)
> Всем привет. Ребят подскажите как лучше справлятся с этими ходячими зомби, он один может вынести меня с другом, побеждаем через раз. Подскажите может приемы какие поставить нужно или еще что-то?
> Саруман [6] (26.02.12 16:15)
> спасибо) ну с тактиками я так и делаю, а вот свитков трудно насаберать, ети зомби просто с самого начала появляются
С твоим выносом 15 ....конечно тяжко...криты наверное пишет по 100+
Я когда соло иду стараюсь вынос по максиму сделать, потому что и мне в екрофулле при 100 ловки и 15 выноса...он тоже неплохо выписывает...
Приёмы мало какие спасут) стандартный набор: воля, удачный,активная( на полную не успеешь тактик собрать) ...вот стойкость и ярость пригодятся...от утереть пот мало толку в этом случае 12 нр не спасут)
> Endion [7] (26.02.12 16:02)
> Оставляй приемы тактики атаки на конец, и юзай когда хп будут красные.Еще .
Тут забыл, добавить что тактитки нужно тратить на волю победы, когда хп красные воля становиться более эффективная по той же самой цене.
Вообще это наш основной прием, ибо тактик атаки всегда много, а хп по сравнению с другими классами мало.
> Endion [7] (26.02.12 16:41)
> > Endion [7] (26.02.12 16:02)> Оставляй приемы тактики атаки на конец, и юзай когда хп будут красные.Еще .Тут забыл, добавить что тактитки нужно тратить на волю победы, когда хп красные воля становиться более эффективная по той же самой цене.Вообще это наш основной прием, ибо тактик атаки всегда много, а хп по сравнению с другими классами мало.
та как воля работает я знаю, так и делаю.
нужно что то пробывать делать с выносливостью
это какой-то рандом. Вот бой oldcity.combats.com/logs.pl?log=1330261267.96429
я его сам убил, а бывает он нас двоих сносит
1. Печать Хыль юзаете с другом? Она значительно облегчает жизнь в некре, а влияет только на рандом с ботов (по моим наблюдениям).
2. Про Ледяную пещеру слышал? Если да, то взять там кольцо мороза религия не позволяет? А оно даёт +5 ловки в статы, и с ним уже можно спокойно перекачаться в 3/50/3/25, да и +120ХР с закалки вродь оччень неплохо.
> Van Helsen [7] (29.02.12 04:16)
> 1. Печать Хыль юзаете с другом? Она значительно облегчает жизнь в некре, а влияет только на рандом с ботов (по моим наблюдениям).2. Про Ледяную пещеру слышал? Если да, то взять там кольцо мороза религия не позволяет? А оно даёт +5 ловки в статы, и с ним уже можно спокойно перекачаться в 3/50/3/25, да и +120ХР с закалки вродь оччень неплохо.
печать юзаем)
а вот кольцо у меня для 5лвл и дает +4 инты, так как я критом был раньше
а вот кольцо у меня для 5лвл и дает +4 инты, так как я критом был раньше
Если выбросить старое, то можно взять новое, причём твоего текущего уровня (+5 статов). И статы на нём закинуть в ловку.
та я знаю, ток где я снег возьму)))
но было бы хорошо)
ладно что-нить придумаю, + еще зверь, выду с некра и пойду перекидывать статы
Страницы: 1 |