Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1307754760
http://scrolls.combats.com/~Кровожадный нуб/1045142.html
Печалька(
У меня больше нет желания играть в игру, где не ценят время потраченное игроками и их деньги. Не ценят отдельные классы, не ценят персонажей низкого уровня, считая что создавать баланс и вести модерацию не нужно, проще закрыть глаза. Культивируйте и дальше этот "Танковый клуб", убивая напрочь геймплей и разнообразие в игре. Удачи!
если каждый так будет судть то тут не ково не останется
а он прав . Ну нужно было добавить не этот " Танковый клуб" а " Танко-Стрелковый" обидно что хорошие люди как Юра покидают эту игру ((((
> Авега [6] (24.02.12 16:52)
> а он прав . Ну нужно было добавить не этот " Танковый клуб" а " Танко-Стрелковый" обидно что хорошие люди как Юра покидают эту игру ((((
на 11-12 крито-магический 8-9 луковой на 10 уворотный на каждым лв доминирует свой класс
> на 11-12 крито-магический 8-9 луковой на 10 уворотный на
> каждым лв доминирует свой класс
до 9-10 уровня в хаотах - танк
на 11 в хаотах - танк
какой "свой класс", ты о чем?
Кстати ни капли не жалею, что нуб решил сделать перерыв в игре ) Лично для меня это ничего не изменит.
> Зойдберг [6] (24.02.12 17:31)
> > на 11-12 крито-магический 8-9 луковой на 10 уворотный
> на
> > каждым лв доминирует свой класс
>
>
> до 9-10 уровня в хаотах - танк
кто тебе такую чушь сказал? ты там был чтобы такое знать?
ничего удивительного, админам по барабану) меня вообще в 6 утра кто-то наградил молчей на 3 дня) хотя не ругался и в клубе вообще небыло) вот вам и админы
> кто тебе такую чушь сказал? ты там был чтобы такое знать?
>
Какое "такое"? Я форум читаю, могу топ 200 открыть. Одни танки да лучники. Не кумарь.
> до 9-10 уровня в хаотах - танк
ну если правда, то зарунка и "цвет" фулла тоже влияют)
про 10 уверен 4то уворотный на 9 бои проводил давно танков не особа много луков и увертов ваще если не веришь логи посматри бойцов 9-10
Ок, раз ты уверен...
всем пофик. Ушел и ушел.
Зы .. на 9ке в основном луки и уверты, потом танки ... редко криты, маги, иногда топоры и арбы.
> Body of Lies
Обидели мышку, написали в норку ((
> Зойдберг [6] (26.02.12 01:02)
> > Body of LiesОбидели мышку, написали в норку ((
твоё балобольство меня забовляет ))))
> Body of Lies
Польщен
Перешел на 7-ой и полностью согласен со словами Кровожадного нуба (
Танко-стрелковый клуб (((
У вас в голове мозги или КЮ ?
o_O
Страницы: 1 |