Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы слишком много играете в компьютерные игры, если1. Управляя машиной, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают -100 очко, а за сбитого милиционера целых 500.
2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать.
3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене.
4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгните с балкона своей любовницы.
5.Рассматривая украшения в магазине, вы соображаете , какое из них вам прибавит интеллекта, а какое силы и здоровья.
6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице - вдруг у него можно разживиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем.
7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут времени.
)
Ну легкую улыбку вызвало : ))) Хоть какое-то разнообразие, а то сплошное нытье на форуме)
> keshapaha [11] (24.02.12 13:54)
> Ну легкую улыбку вызвало : ))) Хоть какое-то разнообразие, а то сплошное нытье на форуме)
Да ты прав я вот даже немного полазив по топикам задумался стоит ли вобще форум читать .....
Молодца... )
Совсем не про меня.
А вот когда сажусь в машину и вижу на парктронике буквы R(Right) и L(Left) - всё время думаю о Rare и Legendary вещах :-)
))))
прикольно!
действтельно прикольно, спасиб
Страницы: 1 |