Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужен супер екр комплект на 9 ур. - красный фулл. Можно 1-2 шмотки желтые (импрув). Руны 2-3шт на статы +1 , не больше.... Конкурс до 1 марта - жюри это я...))). Желаю удачи!
лук
можно комплект ювы 8-ой, тогда всем амба
> teser
нужна конкретная ссылка на комплект на дарках или другой переодевалки с учетом нулевого апа на 9 ур без доп. статов
кто запостит ссылку на этот конкурс на общей конфе и не выкинут в помойку плачу 5 кр за работу....
> Нереальный [8]
> (23.02.12 14:55)
> кто запостит ссылку на этот конкурс на общей конфе и не выкинут в помойку плачу 5 кр за работу....
forum.combats.com/forum.pl?id=132999793500&n=index_ru
dressroom/?set=23043579 на дарках) фул танка, 2 шмотки выше качества R, кольца покупать все разные для бонуса ювы. Чёрт быстро прокачяется до 7-8 уровня в таком фуле, поражений практически не будет. Нужно ещё 7 статовых рун в силу, ето ещё макса 1 к кр если не парится в торговом а покупать у бариг. минимум умелок в дубины остальное в щит. Качь медленный но почти без поражений и затрат на хил.
фул лука для качя быстрее, но чтобы было ефективнее надо тратится на трелы, ну и хил желательно.
set=18544022
Вот это монстр. Там удары по 400. Елси будет хилл, то больше 10ки сносить сможешь. Знал я одного такого танка ....
> Нереальный [8]
> (23.02.12 16:15)
> Удачно отправлены 5.00 кр. к САНЬКА С ЛУЦКА
> нужна ссылка на переодевалку для рассмотрения...
напишы в гугле "примерочьная дарк клан" и когда откроется допишы после слова dressroom остальные символы /?set=23043579
не работает! нужна полная ссылка!
> Нереальный [8] (23.02.12 16:21)
> не работает! нужна полная ссылка!
полные ссылки тут кидать нельзя!! форумку получит человек.
> Нереальный [8]
> (23.02.12 16:21)
> не работает! нужна полная ссылка!
ну значит не видать мне 2 Екр)
> Нереальный
services.ritterclan.org/dressroom.php?id=76059
сам топором был жаль серьги и амуль рыцарские нехочешь
пс там куча вертунов и луков их кромсать будешь сам кромсал танк более живуч но сносят
пс зарунка самая дешевая удары танков хороший шанс парира уверты скрытая + бросок и почти дохлый короче самые сильные фулы вертунов трупы луки с обреченкои стоячие с размена по 400 урона легко поршиво то что если народ видит много экр вещей становишься целью и убирают тебя первым
Всем спасибо за ответы! Ссылки на переодевалку можно мысленкой или по почте кидать...
конкурс продолжается...голоса разделились екр арб vs екр лук...
екр лук...
вещи валентая лучше красного екр 9 ур?
нет
На 9 лвл, рулит Лук и танк, все завист чего ты хочешь, долго сидеть на 9ке и смаковать или же быстро пролететь лвл.
Самым быстрым на мой взгялд прохождением 9ки, это комплект лука, для этого нужно прикупить дополнительный прием в книжном магазине "стремительные стрелы"(вроде так называется) стоит 1000кр, наносит 3 выстрела в выбранную цель.
Стратегия элементарная, всегда пытаешься набить побольше тактик атаки и юзать прием "залп стрел", если напротив сильный игрок , то в него "стремительные стрелы". Бой для тебя будет проходить очень быстро, но выбитых хп будет больше всех в тиме.
Ниже привел 2 комплектика, один чисто екровый, второй более бюджетный
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=72527090 Стоимость предметов (екр.): 466 екр.
Урон с учётом мф.: 297-354
Критический урон с учётом мф.: 594-708
Мф. мощности колющего урона: 98%
Мф. критического удара: 21%
Мф. против критического удара: 514%
Мф. увёртывания: 1939%
Мф. против увёртывания: 1461%
Мф. пробоя брони: 5%
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=74078449 предметов (екр.): 328 екр. + 1300кр (50кр броня,550кр лук,500-700кр наурчи)
Урон с учётом мф.: 280-334
Критический урон с учётом мф.: 560-669
Мф. мощности колющего урона: 88%
Мф. критического удара: 101%
Мф. против критического удара: 494%
Мф. увёртывания: 1925%
Мф. против увёртывания: 1275%
Мф. пробоя брони: 5%
На мой взгляд разница в стоимости приличная 112екр, потому второй комплект намного привлекательней, с учетом того что в нем +1 умелка( а для лучника эт самое важное, от количества умелок, зависит скока целей поразит залп стрел).
Да и если зарунить на +2 ловки чтоб сразу до 150 ловки бонус догнать так ваще суперски будет.
Если что обращайся) думаю 2ер, а может и больше я заработал)
Страницы: 12 |