Страницы: 1

Обо всем > Ранд, подскажи, пожалуйста, в чем может быть проблема. 

(20.02.12 09:55)  

Ноутбук "Тошиба". Работает стабильно. Но с вечера 18-го числа просто невозможно стало играть. Выдает синий экран с какой-то ошибкой локальной сети (не успеваю прочитать) и перегружает сразу ноут. Впервые случилось во время великой Битвы 18-го вечером в Абе. Потом с утра что ни хаот - 3-5 минут работы и перезагрузка, в изломе - перезагрузка, иду по ЦП - перезагрузка.

Если не заходить в БК, то все работает отлично. Покер, просмотр видео на других сайтах и др.. Вообще никаких проблем не наблюдается. Только зашел счас в Низины - три шага до поворота и перезагрузка.

Пока только предполагаю, что нужно переставить винду. Но почему проблема именно при заходе в БК возникает?

(20.02.12 09:58)  

червяк там)...

(20.02.12 10:00)  

Дрова/Вирусня/Что-то с браузером/библиотеки накрылись

Варианты- накатить апдейт на винду, чтобы не переставлять целиком/грохнуть дрова на оборудование, поставить заново, грохнуть проводник поставить заново или накатить апдейт, с библиотеками сложнее, надо знать какая кривая...

Может нублю, но я бы примерно так действовал...

Кстати там с хранилищем временных файлов все норм? место норм выделено? раз во время великой вырубилос, значит какая то подкачка шла...погляди в настройках

(20.02.12 10:01)  

>  х_ФИОНА_х [12] (20.02.12 09:58)
> червяк там)...

А вообще соглашусь)) но у него сразу перезагрузка с синим экраном...это скорее железо что-то или дрова на это железо

(20.02.12 10:06)  

Мой компьютер - свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры.
Снимите галочку "выполнить автоматическую перезагрузку".

(20.02.12 10:09)  

формат С

семь бед один ответ!))

(20.02.12 10:17)  

> Мой компьютер - свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление
> - Параметры.
> Снимите галочку "выполнить автоматическую перезагрузку".
>

грамотно хотя может и не помочь.
Если с ошибкой сети то попробуйте переустановить драйверы на сетевую катру(Ethernet), так же посмотрите файл подкачки. Почитстети Кэш и папку Temp.

(20.02.12 10:20)  

> грамотно хотя может и не помочь.

Доктор пациенту:
- Я Вам советую начинать принимать грязевые ванны.
- А поможет ?
- Помочь-то не поможет, но к земле привыкать пора.

(20.02.12 10:23)  

> Доктор пациенту:
> - Я Вам советую начинать принимать грязевые ванны.
> - А поможет ?
> - Помочь-то не поможет, но к земле привыкать пора.

=)
Мне это больше напомнило операцию по скайпу.
1) Решение какой либо проблемы удалено учень тяжело.(Непонимание что от тебя хотят и т.д.)
2) Лучше 1 раз увидеть чем 7 раз услышать....

(20.02.12 10:33)  

1) Для начала
> IAC [10] (20.02.12 10:17)
> > Мой компьютер - свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление> - Параметры.> Снимите галочку "выполнить автоматическую перезагрузку".>грамотно хотя может и не помочь.Если с ошибкой сети то попробуйте переустановить драйверы на сетевую катру(Ethernet), так же посмотрите файл подкачки. Почитстети Кэш и папку Temp.

2) ЧИстишь КЭШ.
3) Переустанавливаешь дрова.
4) Качаешь CureIt
5) cmd => sfc -scannow

(20.02.12 10:38)  

Да, если ли чё - дамп бы глянуть. ЧТо за ошибка понять. АНтивирь какой стоит? ЧТо за ПО ставил? Может после установки чегото начался глюк?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved