Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ноутбук "Тошиба". Работает стабильно. Но с вечера 18-го числа просто невозможно стало играть. Выдает синий экран с какой-то ошибкой локальной сети (не успеваю прочитать) и перегружает сразу ноут. Впервые случилось во время великой Битвы 18-го вечером в Абе. Потом с утра что ни хаот - 3-5 минут работы и перезагрузка, в изломе - перезагрузка, иду по ЦП - перезагрузка.
Если не заходить в БК, то все работает отлично. Покер, просмотр видео на других сайтах и др.. Вообще никаких проблем не наблюдается. Только зашел счас в Низины - три шага до поворота и перезагрузка.
Пока только предполагаю, что нужно переставить винду. Но почему проблема именно при заходе в БК возникает?
червяк там)...
Дрова/Вирусня/Что-то с браузером/библиотеки накрылись
Варианты- накатить апдейт на винду, чтобы не переставлять целиком/грохнуть дрова на оборудование, поставить заново, грохнуть проводник поставить заново или накатить апдейт, с библиотеками сложнее, надо знать какая кривая...
Может нублю, но я бы примерно так действовал...
Кстати там с хранилищем временных файлов все норм? место норм выделено? раз во время великой вырубилос, значит какая то подкачка шла...погляди в настройках
> х_ФИОНА_х [12] (20.02.12 09:58)
> червяк там)...
А вообще соглашусь)) но у него сразу перезагрузка с синим экраном...это скорее железо что-то или дрова на это железо
Мой компьютер - свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры.
Снимите галочку "выполнить автоматическую перезагрузку".
формат С
семь бед один ответ!))
> Мой компьютер - свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление
> - Параметры.
> Снимите галочку "выполнить автоматическую перезагрузку".
>
грамотно хотя может и не помочь.
Если с ошибкой сети то попробуйте переустановить драйверы на сетевую катру(Ethernet), так же посмотрите файл подкачки. Почитстети Кэш и папку Temp.
> грамотно хотя может и не помочь.
Доктор пациенту:
- Я Вам советую начинать принимать грязевые ванны.
- А поможет ?
- Помочь-то не поможет, но к земле привыкать пора.
> Доктор пациенту:
> - Я Вам советую начинать принимать грязевые ванны.
> - А поможет ?
> - Помочь-то не поможет, но к земле привыкать пора.
=)
Мне это больше напомнило операцию по скайпу.
1) Решение какой либо проблемы удалено учень тяжело.(Непонимание что от тебя хотят и т.д.)
2) Лучше 1 раз увидеть чем 7 раз услышать....
1) Для начала
> IAC [10] (20.02.12 10:17)
> > Мой компьютер - свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление> - Параметры.> Снимите галочку "выполнить автоматическую перезагрузку".>грамотно хотя может и не помочь.Если с ошибкой сети то попробуйте переустановить драйверы на сетевую катру(Ethernet), так же посмотрите файл подкачки. Почитстети Кэш и папку Temp.
2) ЧИстишь КЭШ.
3) Переустанавливаешь дрова.
4) Качаешь CureIt
5) cmd => sfc -scannow
Да, если ли чё - дамп бы глянуть. ЧТо за ошибка понять. АНтивирь какой стоит? ЧТо за ПО ставил? Может после установки чегото начался глюк?
Страницы: 1 |