Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купили малому ноутбук, винд нет. Помогите пожалоста как зайти в биос? запихнул диск с виндой в сдром не грузит при перезагрузке. помогите пожалоса.
Уважаеме модер не сносите пожалоста топ хотяб 5-10 минут
F2 или Delete
Помогите пожалоста как зайти в биос?
"Del"?
а вооюще при загрузке должно быть написано какой кнопкой запускается биос...
Есть куча оф. и не оч. оф. сайтов.. Есть инструкция.. Есть друзья. В конце концов - специально обученные люди, что за 20 грн всё сделают..
НАФИГА тебе лезть в БиОС (?) Ибо судя по такму вопросу ты вообще только хуже все испортишь ;))
> Трясун [11] (19.02.12 22:25)
> Помогите пожалоста как зайти в биос?"Del"?
не работает, тут дос стоит какойто и при нажатии F2 или del, всеровно загружает дос
пробуй ф8 или ф11
> Депрессивный Кот [10] (19.02.12 22:26)
> Есть куча оф. и не оч. оф. сайтов.. Есть инструкция.. Есть друзья. В конце концов - специально обученные люди, что за 20 грн всё сделают..НАФИГА тебе лезть в БиОС (?) Ибо судя по такму вопросу ты вообще только хуже все испортишь ;))
да на своём компе без пробем ставил винду и знаю где поставить загрузку с диска, ну не полный нуб, но на ноуте не могу найти кнопки нужной
Наверняка озвучу уже использованный метод, но как же волшебное "загугли"?
> всеровно загружает дос
что это значит? Что именно загружает?
> Iropb [11] (19.02.12 22:27)
> пробуй ф8 или ф11
тоже без изменений, бук асус K53B
> Sigurd [10] (19.02.12 22:30)
> > что это значит? Что именно загружает?
дос значит дос) welkom to FreeDOC.
Лан спасибо всем попробую погуглить
на самом деле ф12
но сначала в биосе надо поставить опцию выбора бут дивайса при запуске
> асус K53B
F2 вход в БИОС
Ещё проще - Esc даст загрузочное меню без входа в БИОС.
support(точка)asus(точка)com(точка)tw
С правой стороны раздел "файлы", заодно и инструкция там есть. На 28 языках, включая русский.
> Iropb
> Дух Мастера
Неверный, но авторитетно произнесенный ответ гораздо хуже, чем полное отсутствие ответа (С) Форум техподдержки RoverBook (ныне почивший в бозе).
> Anton V [9] (21.02.12 09:32)
> >
спасибо за беспокойство и помощь) я в гугле нашол ответи, кстати ctrl+f2) Ещё были траблы с самой установкой. Надобыло в пиосе настройки винчестера поменять) ну вроде всё гуд) работает. Спасибо ещё раз
Страницы: 1 |