Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ТРОЛИ И ФЛУДЕРЫ НЕ РОНЯЙТЕ ТОП ДО ФИКСА , ПОЖАЙЛУСТА!
И не надо тут говорить про платные стрелы ...скоро одни арбалетчики будут это не видно только тому, кто думать не умеет...
И так , что мы имеем , мы имеем класс бойцов , который может наносить критические удары практически всем классам в игре как отличный крит, может уворачиваться как хороший средний уворотчик, может наносить удары с силою бывших ЗВ или солнышек со 100+ силы , + как маг имеет безответный первый удар , поддержанный защитой , отличными приемами на урон , + он имеет блоки 2 блока как любой другой класс бойцов с двумя пушками ...
Платные стрелы по 10кр на бой - это смешно по сравнению с затратами , которые были и будут в бк , та же тактика защиты 4 и 5 для боя в бою юзнутая критом , стоит дороже ...поэтому этот аргумент туфта...
ЕСЛИ ЭТО НЕ ЧИТ , ТОГДА ЧТО ЧИТ ?
Вообще любой класс наносящий критический урон всегда отличался низкой защитой это баланс за отличную атаку плати слабой защитой. Злоды были читом именно потому, что нанося критические удары имели отличную защиту от магии и возможность избежать урона с помощью уворота...
И так предложения:
1) Блок должен остаться 1 как у лучников или должен быть убран уворот вообще.
2) Мф урона на болтах необходимо уменьшить до вменяемых цифр (15%,30%,45%) максимум мф дробящего, НЕ ВЫШЕ.
3) Защита от урона и магии должна быть уменьшена в половину минимум. Броню можно оставить.
4) Добавить им мф мощности крита вместо мф мощности дроби на часть вещей. Тогда антикритовые класса будут им ее уменьшать для баланса.
Нытье от арбалетчиков не принимается ...вменяемые арбы думаю все и так сами понимают, а неадекваты лесом...
г г г
оденься и рули
не хочешь? не ной
мы живем горазо меньше танка
что бы бить критами надо или 50 кр за 100 стрел или 125 + силы
криты - мы так же ловим
и поверь словить крит от танка - реальность
А по-моему все клево ) Все сбалансированно. все оденутся в арбалетчиков и с этими 10кронами за бой вопрутся в метро ) А голая онолитега голого автора - нытьйо )
отличная оценка от перса, который наверно не одного комплекта не купил и не провел хаотических боев в новых фулах)
Да не хочу я рулить я уже столько в БК если бы хотел уже был бы на 11 , просто смешно смотреть на то , как пытались выстроить баланс ,а получили ...Арбалетчиков
та просто надо меньше ныть)))вот пофиксили глухую..сами же если уворот с щитом или крит с щитом..в тех же пещерах в том же изломе... юзали же?а что терь?пока тактик наберешь так ппц,да,согласен бои вроде не такие долгие как раньше..ну так говорят вроде)))если так каждый выйдет на форум и будет ныть,то пофиксят всех блин))ибо он меня убил!его надо пофиксить...)))
Я оденусь за меня не волнуйтесь мне достаточно логов чтобы понять , что и как это для меня далеко не первый завоз ...а логика здесь железная спорить будут только словившие НЕ ОПРАВДАННОГО РУЛЯ,..
Если то что ты придлогаешь в видут тогда арбалетчики будут слетать и толку от них не будет!
не знаю,я одену уворота или крита..я играл всегда таким класом,и мне по-боку кто там рулит кто не рулит..за рулем никогда не гнался)))главное играть тем кто те нравиться а не бегать с компекта к комплекту ибо там руль...)
ЕЩЕ один момент сейчас В БК так много защитных приемов, что возможность стрелять через кого-то да еще иметь свои ЗАЩИТНЫЕ ПРИЕМЫ в дополнение к воинским ...я даже не знаю ..Повелитель Снов в твое отсутствие , кто-то порулил на твоем компе.. не иначе...
я потестил танка - совет дали
не смог (руль тогда у них был) стал арбалетом
был магом огня и земли
что мне ближе по духу тем и играю
Pеально АPАБЛЕТЫ ЭТО ППЦ!!!! 1800 хп у меня...аpбалеты бьет по 250 кpитами...как быть??? я бью его по 15-50хп.. у него хП 1600...кк быть?????????????
ФИКСИТЬ НАФИГ ИХ!!!
> И так предложения:
>
> 1) Блок должен остаться 1 как у лучников или должен быть
> убран уворот вообще.
> 2) Мф урона на болтах необходимо уменьшить до вменяемых
> цифр (15%,30%,45%) максимум мф дробящего, НЕ ВЫШЕ.
> 3) Защита от урона и магии должна быть уменьшена в половину
> минимум. Броню можно оставить.
> 4) Добавить им мф мощности крита вместо мф мощности дроби
> на часть вещей. Тогда антикритовые класса будут им ее уменьшать
> для баланса.
мясо болучиться а не Болтометчик тогда :)
Нафига такое?
16:25Боец (14) засмотрелся на <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Боец (13), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! врага. -25 [464/1490]
16:25Боец (13) расплылся в улыбке, но Боец (14) нанес тяжелый удар болтом из редкоземельных материалов, пробив блок, в правый глаз соперника. -240 [0/1772]
| Страницы: 1234 |