Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть еще такие? =))
промолчу
сильтно посорились. но вроде не растался
чудите, ребята
А нефих было просто исправлять имя на прошлогодней открытке. Мог и новую открытку купить. =)
чья инициатива была?)
долго морозился, но всё-таки приехал с шампанским и т.д. - выпил и лёг спать)хз за что, но отомстил я круто ей
зажал на подарок?)
познакомился)))
очередной раз на 3-4 дня(((
> Мишанька [10] (15.02.12 13:42) долго морозился,
> но всё-таки приехал с шампанским и т.д. - выпил и лёг спать)хз
> за что, но отомстил я круто ей
крутой, паря)))
> чудите, ребята
нечего в БК было сидеть! говорили БК и реал необьеденить!
Не парься. В этой жизни нельзя сожалеть о двух вещах: уехавшем автобусе и ушедшей бабе. Следом идут другие.
Я посрался.. Сильно.
И ваще - это обоюдный праздник. И праздник не только я должен устраивать..
И ваще - бесят все эти праздники...
ровно за неделю до него со своей расстался
топ понимающих (((:
> И ваще - бесят все эти праздники...
+100
это буржуйский праздник. я отмечаю только наши. а вы попрежднему идите на поводу у Америки. Они и так уже под себя всех подмяли, язык их международный, валюта везде, Микимаус с кокаколой.
Свои праздники надо отмечать.
> Злой Анчоус
бред...
> язык их международный
это не их язык
бесят все эти праздники...
я и так могу подарить цветы или оказать какой иной знак внимания в любой подходящий для меня день.. а не как вчера: приехать поздно вечером с работы, поесть праздничный ужин с натянутой улыбкой и тупо заснуть с бокалом вина в руках.. Теперь весь год слушай, что задрых в такой удивительный день, овцать можно.
> Злой Анчоус [9]
> (15.02.12 14:11)
> это буржуйский праздник. я отмечаю только наши. а вы попрежднему идите на поводу у Америки. Они и так уже под себя всех подмяли, язык их международный, валюта везде, Микимаус с кокаколой.
> Свои праздники надо отмечать.
Объясни это бабью.. Им лишний повод попилить.. Меня даже смс-ку отправить попсовую ломает. Нашли праздник..
Попа какого то там повешали - а нам терь разминка перед 8-м марта:
''А что ты мне подааариишь? К что мы будем дееелааать?'' ''А вот Машке её парень телефон подарил''....
Аааааааааа...
Страницы: 12 |