Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю кто и зачем ходит за вещами качества U, лично я для красоты и от нечего делать. Предлагаю организовать поход из 5ых человек, которые будут ходить стабильно, а не "прилетел, выиграл амуль, улетел" (надоело ходить с разными людьми и ничего не получать).
Итак, суть дела: нужны ЧЕТВЕРО добровольцев готовых РАЗ в день сходить в пещерку за амулетом. В течении 5 дней всем он достанется. Все кто хочет принять участие пишите здесь либо мне в icq (574912349). Желательно знать сколько амулетов вы планируете выбить
Условия: все просто, если получил амулет помоги и своим товарищам его взять, а не улетай по своим делам. О времени похода договариваемся в icq или при отсутствии его, пишем мне в бк.
P.S. группа набирается сегодня в 23:00, первые кто отпишется и будет сегодня готов в 23:00 выйти, просьба отписаться здесь. Кто не успел тот опоздал. ;)
Я пойду!!!
Я пойду!!!
(Вы можете посетить подземелье через 1 ч. 39 мин. )
Я пойду!!!
Первый амул будет для леликла,а второй мой,думаю нет против(я в начале так договорил)
+
амбливыбливал
Первая пятёрка:
ВДПУ, World Warrior, Шелезяка, Tantrum, Lelikla
Как будут места напишу всем желающим.
15.02.12 00:20
Tantrum - Персонаж не в клубе, но был тут: 2012.02.13 23:15 (1 день 1 час назад)
ВДПУ - Персонаж не в клубе, но был тут: 2012.02.14 22:32 (2 часа 8 минут назад)
World Warrior - Abandoned Plain Персонаж сейчас находится в клубе. "Портал"
Все кто хотел не пришли иду один.
Страницы: 1 |