Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите, сколько времени у вас уходит на чистку катов и чистите ли вы их полностью, включая всех боссов?
Привет, в чате ответить не мог, ибо с планшета.
Берешь грит+гос+низинного крита, рунишь обязательно дешевыми рунками на +2(3) мощи урона, цена 30-80кр, либо +3-4 мощи крита. Валишь всех абсолютно, если руки прямые, поход в каты пешком под шлемом ~40 мин.
Либо уворота гос+низины
Танка для пещер не одевай. Это гемор + не всех убьешь.
> Вася Падлабэцкий [11] (13.02.12 15:36)
> Привет, в чате ответить не мог, ибо с планшета.Берешь грит+гос+низинного крита, рунишь обязательно дешевыми рунками на +2(3) мощи урона, цена 30-80кр, либо +3-4 мощи крита. Валишь всех абсолютно, если руки прямые, поход в каты пешком под шлемом ~40 мин.Либо уворота гос+низиныТанка для пещер не одевай. Это гемор + не всех убьешь.
Спасибо! Тогда крита напялю.
А я всех боссов буду удивать в катах?
Открой моего соклана, ник страньша, он всех валит
> Вася Падлабэцкий [11] (13.02.12 16:13)
> Открой моего соклана, ник страньша, он всех валит
Спасибо большое!
Да пожалуйста ;)
Да пожалуйста ;)
> Вася Падлабэцкий
Ну и я спрошу тоже) вот думаю крита собирать, как у страньши, за исключением может колец наручей и перчей, ну это уже мелочи) главным образом для низин собираю.. так вот, грит у меня есть, только вот статы в силе, думаю так попробовать, надеюсь прокатит, и зарунку фулл на мощ крита 4 ну ещё может на инту немножко, всё правильно?
что за чес)) чищу всю пещеру) 40 мин, что то перебор, особенно днем при лагах
> Плявниеки Рулят [11] (13.02.12 21:41)
> > Вася ПадлабэцкийНу и я спрошу тоже) вот думаю крита собирать, как у страньши, за исключением может колец наручей и перчей, ну это уже мелочи) главным образом для низин собираю.. так вот, грит у меня есть, только вот статы в силе, думаю так попробовать, надеюсь прокатит, и зарунку фулл на мощ крита 4 ну ещё может на инту немножко, всё правильно?
одень низинный шмот кроме брони и кольца валентая, можно чистить низины, я нуб и то вроде получается
> Плявниеки Рулят [11] (13.02.12 21:41)
> > Вася ПадлабэцкийНу и я спрошу тоже) вот думаю крита собирать, как у страньши, за исключением может колец наручей и перчей, ну это уже мелочи) главным образом для низин собираю.. так вот, грит у меня есть, только вот статы в силе, думаю так попробовать, надеюсь прокатит, и зарунку фулл на мощ крита 4 ну ещё может на инту немножко, всё правильно?
шлем, боты, серьги и -низины
кольца валентая, все руниш +3 силы
> sergey_death
в танке и так всё чищу) в гроте например убиваю цветок +2 ползуна, хочу крита, чтобы побыстрее было)
Не так-то и просто в нубокрите чистить)))
| Страницы: 1 |