Страницы: 1

Общая [10] > Приемы танка 10ка в хаотах) 

(11.02.12 23:55)  

Ребят,дык какие вы приемы используете?) а то танком недавно стал и в хаотах не рубился)

(13.02.12 04:46)  

ентер.ентер.ентер.путь щита.ентер.ентер.ентер.путь щита и так 3 раза протом вместо пути глухую врубаеш и превосходство ну сопственно всё :)

(13.02.12 12:17)  

> ентер.ентер.ентер.путь щита.ентер.ентер.ентер.путь щита
> и так 3 раза протом вместо пути глухую врубаеш и превосходство
> ну сопственно всё

а если бить будут сильно? или не бьют сильно? по кому надо бить и как, мне тоже интересно

(13.02.12 20:45)  

> М авк а

иногда лучше жевать, особенно представителю сверх интелектуального класса вертунов

(14.02.12 12:00)  

150 выноса и
> ну сопственно всё

На танках с 60 силы я приёмы набиваю.

> по кому надо бить и как, мне тоже интересно

Видишь напротив кого-нибудь и
> ну сопственно всё

Главное быстрее жать вперёд и кричать "БАНЗААААААААЙ" можно с закрытими глазами

(14.02.12 20:43)  

такие все каспаровы, приёмы набивают
Alex Playboy

> ентер.ентер.ентер.порезы .ентер.ентер.ентер.порезы
> и так пока не кончится хп
> ну сопственно всё

М авк а

> ентер.ентер.ентер.воля к победе.ентер.ентер.ентер.воля к победе
> и так пока не кончится дух
> ну сопственно всё

(14.02.12 20:48)  

> Сдыгр Аппр

Помимо порезов я и дикую юзаю и скрытую ловку. Так что не бубни:) А танков которые весь бой подчёркнуты я навидался:) Даже вертуны себе такого не позволяют:)

(14.02.12 22:36)  

Приём *Убить всех* ))))

(15.02.12 12:48)  

> Alex Playboy [10]    
>
> Помимо порезов я и дикую юзаю и скрытую ловку. Так что не бубни А танков >которые весь бой подчёркнуты я навидался Даже вертуны себе такого не >позволяют

да? дикую и скрытую? абалдеть, целых три приёма
а у меня в слотах 18 приёмов и использую их все и мне мало
а критов которые весь бой подчёркнуты я навидался ещё со времён БК2, как и вертунов, ни разу не энеродавы, только разгадать глухую не реально сложно для них
картина маслом, начинается бой, думаю кого бы пощитовать, открываю инфы своих, инет у меня приличный, комп замечательный, но пока я открываю инфы своих, их уже практически нет, полторы минуты хватает на то чтобы большая часть тимы легла, остальная была ели жива, при этом я один танк, энтеродав, который ещё размена не сделал, а толпа критов, магов, вертунов и остальных не энтеродавов уже успели друг друга завалить, красавцы
в общей лог девятка выкладывала, как перфект танка лукарь запилил, меньше чем за минуту, прежде чем танк успел первый размен сделать, в него прилетело 12 стрел, то есть 12 разменов уже успели сделать его сокомандники и среди них не было танков, очевидно они давили кнопку вперёд со скоростью света

(15.02.12 14:46)  

> Сдыгр Аппр

Какой то ты излишне многословный. Я говорил о тех приёмах крови, которые я пользую, а не всего приёмов. Так же у меня 18 слотов (это кстати, давно не признак нереальной крутизны) и все я их пользую. Хотя с трудом представляю 18 активных приёмов для танка. Может попроще нужна тактика?:) Открыл твои бои за выходные, 10 боёв подряд, средний урон за бой 2140,7, меньше чем твои хп... КПД какой то слабый. Тыкать мне в лицо моими боями можешь не стараться. Играю сейчас через мёртвый мобильный инет и в зависимости от того насколько сеть загружена набиваю от 0 до 4500...

(15.02.12 15:51)  

15:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6966 HP. Получено опыта: 45692 (121%).
вот так нибивают криты-энтеродавы с тремя приёмами:)

(15.02.12 15:53)  

Обидно, что для танка моего уровня такие показатели более чем стабильны, а для меня выйти из 5000 большая редкость на саом деле...

(15.02.12 19:15)  

> Alex Playboy

я не говорил что 18 слотов это круто, я сказал что мне их не хватает.
ты говоришь о приёмах крови? а мне о чём говорить, тогда я должен говорить про щиты? у меня в наборе для хаота 6-7 приёмов которые требуют только щитов.

я так понимаю логика такая, танки энтеродавы и естественно читеры, если я отказываюсь от почётного звания энтеродава, значит я неправильный танк и из-за своих выкрутасов мало набиваю, в отличии от всех танков, которые все энтеродавы и этому доказательства, что я набиваю меньше своих хп в среднем 2140,7 урона при моих 2490хп, то есть всего 86%
здорово
я открываю свои завершёнки, нахожу первого попавшегося танка, к сожелению он был голый, так что взял второго танка, он как раз оказался примерно как я одет, но почти нет метро и меньше апов
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1113733719
открыл 10 его логов
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329158584.81016
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329157743.71764
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329127790.45739
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329111983.10128
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329070790.27337
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329069872.17916
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329069288.84638
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329068780.84016
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329068214.6062
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1329067596.81207
получилось в среднем он набивает 1422 урона при своих 2557хп что составляет всего 56%
если этот танк энеродав, то я получается более успешен чем он со своей не простой тактикой, хотя он слабее меня очевидно, но даже если мы сделаем поправку на это, то в худшем случае, мой результат будет ненамного уступать его результату
так что придирка к моему КПД не имеет никакого веса
а ещё можно предположить что я случайно попал на танка, который как я, играет с какой то сложной тактикой, вместо того чтобы тупо жать вперёд
тогда получается танков которые тупо жмут вперёд, не так уж и много

да криты конечно все каспаровы, меняюсь с критом раз, два, смотрю в лог, он ещё с кем то разменялся, опять со мной размен, быстро посчитал, 5 капелек крови, ставлю разгадалку, так и есть, пытался кинуть глубокие порезы, не то что танки, танки тупо, есть тактики на путь щита, они его юзают, тупо, а криты вдумчиво, есть капельки крови на порезы, иконка загорелась, они сразу нажали, вдумчиво

у нас - разведчики, у них - шпионы(с)

(17.02.12 02:02)  

да вот ещё яркий пример тактического мышления, крит кидает на меня порезы, я ставлю агрессивку и меняюсь с танком, танк по мне не попадает, порезы не коцают, крит интелектуал, он не энтеродав, он не ставит размен первым. поэтому я без суеты юзаю сменить противника и снова с танком и так пока порезы не проходят, да, понятно что танк напротив тоже в не самом лучшем свете себя показал, но каков крит, кремень, с одного размена он бы снял с меня агрессивку, но он держал себя в руках, не смотря на то что происходило в логе, ждал когда я первый поставлю размен

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved