Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не очень хотелось выносить эту тему на форум. Но спустя долгие месяцы (!!!) Яна (Clan->Cossaks->erqrapa 10) не отдает долги в реале. А ее муж в реале Леша (Clan->Only->mordak 11) не "зарабатывает" столько (шутка, но денег не отдают сцуки). А сумма в принципе мала, но сам факт отмороза
> Elkal [11] (11.02.12 23:35)
> Не очень хотелось выносить эту тему на форум. Но спустя долгие месяцы (!!!) Яна (Clan->Cossaks->erqrapa 10) не отдает долги в реале. А ее муж в реале Леша (Clan->Only->mordak 11) не "зарабатывает" столько (шутка, но денег не отдают сцуки). А сумма в принципе мала, но сам факт отмороза
Теперь точно не отдадут, и еще морду набъют)
Дело в реале, решай их в реале, ты видимо миром ошибся.
Бойцовский клуб - Форум - Общая.
Подумай об этом.
> Агент Джек [12] (11.02.12 23:39)
Дима привет. Я думаю, ты может быть в курсе темы.
Я просто не пойму зачем реальные проблемы, выносить в БК-й мир?) тут своих мало чтоль?)
А если по теме, ну не отдает и? пиши заяву если расписка есть, а если нет, то тут тебе никто не поможет...
ай-я-яй-я-яй
> Evilspy [11]
Это чуть ли не единственный способ общественного способа воздействия на совесть людей. Они с нами играют, отдыхают...
> А ее муж в реале Леша
фига се новости))) чет я от жизни отстала)
Воздействие через форум? опять токи смысл? если люди игнорят там, то здесь их съест совесть?
мда....
чето не то место где нужно это говорить и тем более, я думаю, она форумы не читает...
> Evilspy [11] (11.02.12 23:41) Я просто не пойму
> зачем реальные проблемы, выносить в БК-й мир?)
А если другие способы не имеют результата? Люди идут в отмороз. Вот и приходиться действовать тут, где есть у них уважение. Может это поможет
А реал то тут причем..
> СамаЯ НежнаЯ [11]
Ноябрь прошлого года.
> МАРТОВСКИЙ_КОТ
Вова, в реале полный мороз.
> Elkal [11] (11.02.12 23:48)
> > Evilspy [11] (11.02.12 23:41) Я просто не пойму> зачем реальные проблемы, выносить в БК-й мир?)А если другие способы не имеют результата? Люди идут в отмороз. Вот и приходиться действовать тут, где есть у них уважение. Может это поможет
А вы не задумались, что это игра? и им тут как бы может все равно? есть у них тут уважение или нет?
Просто видимо ситуация следущая, человек взял долг, ушел - пропал не важно, потом вернулся - он играет и ему все равно - кто, что и почему о нем думает...
Тут палка на двух концах, на форуме проблему не решить - это факт.
Хотите привлеч, есть за что? так дерзайте, а в игре вы им врятли жизнь попртите - это факт.
> Evilspy
Автор вышел попиарится. Не стоит заострять на этом внимание.
Джек, да просто противно, когда порой выкладывают такую чушь... если люди взрослые и адекватные то разберутся без форума.
| Страницы: 1 |