Страницы: 1

Общая [6] > Обладателям кристаллов 

(08.02.12 16:29)  

Нас много уже, пора придумывать развлечения, интересные бои. Какие идеи?)

(08.02.12 19:06)  

lowcity.combats.com ... aliz=1328710388.85842&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

Как с такими пацанами вести интересные бои?)
Зашёл просто типо пофизиться с перф увертом, начал xелиться, увидел, что не поможет, написал другу, что он типо "напал" на меня, а этот поверил, ещё и в приват выпендривается, что мол напал на друга, а я его ангел xранитель.. первый день в бк шолэ) дет сад :)))

По сабжу: Интересней всего будут турниры между вечныx 6ыx, но в одном фулле. Не пещерный, можно в красном и т.д. :)

(09.02.12 04:23)  

>  Гарабаглы [6] (08.02.12 19:06)
> lowcity.combats.com ... aliz=1328710388.85842&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFКак с такими пацанами вести интересные бои?)Зашёл просто типо пофизиться с перф увертом, начал xелиться, увидел, что не поможет, написал другу, что он типо "напал" на меня, а этот поверил, ещё и в приват выпендривается, что мол напал на друга, а я его ангел xранитель.. первый день в бк шолэ) дет сад ))По сабжу: Интересней всего будут турниры между вечныx 6ыx, но в одном фулле. Не пещерный, можно в красном и т.д.

пацаны друзья )против если то придется против многих драться )а так эта одна гильдия ,и вполне нормальное явление что они помагают друг другу ) а так цасуал понимаю о чем ты говориш, помню то время ,но всеравно нас много ,но не на столько чтоб мутить великие битвы.Нужно еще время.

(09.02.12 05:45)  

> Авега

раньше в великих не только "вечные" дрались)так,что вполне реально и сейчас замутить что-то подобное

(09.02.12 10:17)  

> Интересней всего будут турниры между вечныx 6ыx, но в одном
> фулле. Не пещерный, можно в красном и т.д.

Это не щахматы, и не бридж, это Бойцовский клуб. Тут априори не должны быть у всех равные шансы, в эту игру вкладываются деньги для того, чтобы победить. Я на всех уровнях слышал одну фразу: "Одень гос комплект как у меня и посмотрим кто круче умеет играть!11" Да что за бред?)))

Другое дело, что к самой идее турнира, особенно 1-1 я отношусь довольно скептически: я никогда в жизни не убью при прочих равных даже красного танка: у меня штраф при размене без цели. Так что тут либо по классам, либо парные/групповые поединки. Лук и танк против вертуна и арба как вариант.

> пацаны друзья )против если то придется против многих драться
> )

хз, сомнительный аргумент: ты не кровную виндетту устаивать собираешься, а так - развлечься.

> то время ,но всеравно нас много ,но не на столько чтоб мутить
> великие битвы.

прекрасно помню первый из таких поединков: 25.09.08г., победа в нем была добыта именно благодаря обычным бойцам и грамотной кординации. Крутящий момент вроде под мастерами был, луков и арбов не было, его сносили просто гос фулы последними ударами.

(09.02.12 14:14)  

> а так эта одна гильдия ,и вполне нормальное явление что
> они помагают друг другу

Ты так сказал, как будто я не xотел просто потолкаться с сильным и получать кайф от игры, а оскорбил всеx членов гильдии и начал ловить всеx по одному и калечить )
Я качнул этого перса не для того, что бы пинать бедныx нубов, а вести интересные бои с xорошими бойцами. Сказали бы они, что давай 2 на 1, поверь мне, я бы согласился.. Мне не жалко xила или фула, главное интерес.
А с такими обидчевыми парнями вряд ли будет интересно.

> Йоунг Цасуал

Я xз кароче, придумаете что нибудь, с удавольствием поучаствую :)

(10.02.12 00:44)  

двавайте 20 екр перфект танков против 20 екр перфект танков-)без хилок и тд...чисто на умении и чисто на прямых руках-)

(10.02.12 03:04)  

>  IIopox [6] (10.02.12 00:44)
> двавайте 20 екр перфект танков против 20 екр перфект танков-)без хилок и тд...чисто на умении и чисто на прямых руках-)

усираться будим друг друга выносить ,да и левые запрыгнут )

(10.02.12 15:15)  

> двавайте 20 екр перфект танков против 20 екр перфект танков-)без
> хилок и тд...чисто на умении и чисто на прямых руках-)

... и все это где-нить в санде, чтоб остальные спокойно играли себе :D

(10.02.12 23:26)  

> Йоунг Цасуал

ты непрваильный Йоунг... првильно будет "Ёнг"

(11.02.12 14:02)  

Ё нельзя в никах юзать(

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved