Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стал замечать что качество дропа из гробниц (в которых находиться хлам для обмена на монеты) в склепах выше чем на самом могильнику.
Если на могильнике это что-то порченое или истлевшее в основном, то в склепах чем глубже продвигаешься тем чаще можно встретить и что-то острое, и даже ценное.
Так ли это? или просто со мной рандом балуется...
> Кровожадный нуб [7] (05.02.12 17:41)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Кровожадный нуб/gallery/125312.html
Спасибо
Тоже отметил, что чем глубже в гробницах, тем лучше дроп. Хорошие вещицы попадаются, как правило, с 5 уровня и ниже.
бред
> бред
нисагласин
> Кровожадный нуб [7] (05.02.12 17:41)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Кровожадный нуб/gallery/125312.html
Только что прошелся по отмеченым гробницам, везде "что-то слизкое, что-то порченое"
серые гробницы не вскрывал.
Мабудь я невдаха)))
> Пэрэвэртэнь [7] (07.02.12 02:18)
> > Кровожадный нуб [7] (05.02.12 17:41)> http://photo.scrolls.combats.com/~Кровожадный нуб/gallery/125312.htmlТолько что прошелся по отмеченым гробницам, везде "что-то слизкое, что-то порченое"серые гробницы не вскрывал.Мабудь я невдаха)))
Но вто же время согласен, что шанс найти что то стоящее гораздо выше, когда спускаешься ниже ))
шанс выше но серавно РАндом
А стоит ли вообще открывать гробницы без черепка(ну где не выпадает слизкое/твердое и т.д.)?
> New-Yorker [7] (10.02.12 08:31)
> А стоит ли вообще открывать гробницы без черепка(ну где не выпадает слизкое/твердое и т.д.)?
Думаю, тем кто вещи хочет вытянуть с Некровилля - то нет. А вот если для боев то их только и надо открывать
Запомните раз и на всегда( у Эдмонда кстате тоже это написанно) чем дальше в "лес" тем лучше дроп!! Это инфа 100%
> Бендер Пъющий [10] (14.02.12 15:45)
> Запомните раз и на всегда( у Эдмонда кстате тоже это написанно) чем дальше в "лес" тем лучше дроп!! Это инфа 100%
что ты путаеш народ вот что у него написано
Шанс найти более ценное "Что-то" не зависит от того, где вы проверяете Гробницу поближе к боссу или на поверхности.
> Шанс найти более ценное "Что-то" не зависит от того, где
> вы проверяете Гробницу поближе к боссу или на поверхности.
>
такое действительно у него написано было. но поддерживаю мнение что чем ниже спускаешься тем вероятность найти что-то ценное выше, хотя не исключено что на поврхности можно достать . простой пример - последнее время в склепы не спускаюсь, за 48 лопат выкопал на поверхности 1 острое, 3 твердых, остальное хлам склизкое / порченое. в склепах для сравнения идет за 12 ! попыток 1-2 острых, 3-4 твердых и хлам.
> Тиссот [7] (16.02.12 12:28)
> > Шанс найти более ценное "Что-то" не зависит от того, где> вы проверяете Гробницу поближе к боссу или на поверхности.>такое действительно у него написано было. но поддерживаю мнение что чем ниже спускаешься тем вероятность найти что-то ценное выше, хотя не исключено что на поврхности можно достать . простой пример - последнее время в склепы не спускаюсь, за 48 лопат выкопал на поверхности 1 острое, 3 твердых, остальное хлам склизкое / порченое. в склепах для сравнения идет за 12 ! попыток 1-2 острых, 3-4 твердых и хлам.
есть такое
Страницы: 1 |