Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Временный запрет передач
Запрещено пользоваться инвентарем, магазинами, почтой, банком, интерфейсом обмена с другими игроками и т.д., и т.п. еще 6 дн. 23 ч. 36 мин. 49 сек. (до 11.02.12 20:49)
Причина: использование операций безопасности в CTU
Ребята, как можно снять эту задержку? У меня стрелы кончились, что мне теперь неделю не играть? Если б знал что так будет вообще бы не использовал бы этот CTU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никак не снять.
?
Rand, что мне теперь делать??? Стрелы собирать чтоли?))
> Ребята, как можно снять эту задержку? У меня стрелы кончились,
> что мне теперь неделю не играть?
пытайся в отмора стрелы выбить)
ето ж для вашей безопасности
Жофре, да у меня в порядке с безопасностью, у меня просто табличка второго пароля не открывалась, вот я и удалил его, но я не знал что потом неделю отдыхать будешь, это ж надо так придумать!
Придумано зачётно! Верх админской гениальности)))
Придумано зачётно! Верх админской гениальности)))
Ага, согласен! Админы, я конечно екр не вкладываю в ваш корман, но просто поиграть хочу, снимите пожалуйста задержку, мне не нужна такая безопасность 1 неделя ( ни себе, ни другим...)
> Толпаежиков [10] (04.02.12 21:25)
> Придумано зачётно! Верх админской гениальности)))
Придумано с умом на случай взлома....
> Вежливый лучник [8] (04.02.12 21:30)
> Придумано зачётно! Верх админской гениальности))) Ага, согласен! Админы, я конечно екр не вкладываю в ваш корман, но просто поиграть хочу, снимите пожалуйста задержку, мне не нужна такая безопасность 1 неделя ( ни себе, ни другим...)
Rand [11] (04.02.12 21:14)
Никак не снять.
> мне не нужна такая безопасность 1 неделя ( ни себе, ни другим...)
>
другим!? пароль у 3их лиц!7 РАААААНД!!!
Придумано с умом на случай взлома....
Так меня ж не взломали, я сам пароль второй убрал, а в этом случае как? Кто ж теперь добровольно свой пароль убирать то будет?
другим!? пароль у 3их лиц!7 РАААААНД!!!
Думай иначе...
> Вежливый лучник [8] (04.02.12 21:33)
> Придумано с умом на случай взлома.... Так меня ж не взломали, я сам пароль второй убрал, а в этом случае как? Кто ж теперь добровольно свой пароль убирать то будет?
А теперь представь : тебя взломали......сменили пас а крю шмот то передать нельзя в течении недели вот тебе +
У тебя есть целая неделя на то чтобы ......нувобщем ты понял
Выше изложеное тобой это минус
Эффекты:
Временный запрет передач
Запрещено пользоваться инвентарем, магазинами, почтой, банком, интерфейсом обмена с другими игроками и т.д., и т.п. еще 6 дн. 58 мин. 59 сек. (до 10.02.12 22:39)
Причина: использование операций безопасности в CTU
анологично )) рубимся в кулачке)
> Так меня ж не взломали, я сам пароль второй убрал
Интересно а как сервер это может определить?
Если бы было все так просто то вообще CTU было бы не нужно.
> Интересно а как сервер это может определить?
> Если бы было все так просто то вообще CTU было бы не нужно.
просто надо как-то решать проблему именно с арбами, это ж тока для них неделя без игры с этим CTU..
Интересно а как сервер это может определить?
Если бы было все так просто то вообще CTU было бы не нужно.
Ну хорошо, а почем неделя то? 3 дня уже мало было?
А теперь представь : тебя взломали......сменили пас а крю шмот то передать нельзя в течении недели вот тебе +
У тебя есть целая неделя на то чтобы ......нувобщем ты понял
Неделя - слишком большой отрезок времени для этой глупости...Да и где я мог бы узнать что неделя и ппц.. Говорю если б знал, не сделал бы так, просто плагин бы в порядок привел, да даже если б винду переустановить пришлось бы... Ну неделя это слишком..
Был не один топ на эту тему,Ранд не раз обьяснял по каким причинам сделали так......
Хоть иногда стоит заглядывать на форум
| Страницы: 1234 |