Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С понедельника т.е с 6 февраля начинаю поход по пешерам. Если у кого то на самом деле нет возможностей собирать букеты или кр чтоб купить, то это тема для вас.
Отпишитесь тут, по возможности всем буду высылать букеты на валентайские шмотки.
Дабы, поддерживаем друг друга, игра игрой, за каждым персом сидит человек, всех люблю, уважаю!
Я бы от букетика не отказался) Черепных...
> Черный Барсик [6] (04.02.12 21:29)
> Я бы от букетика не отказался) Черепных...
Вернее блеклых))
и я от 5ти блеклых букетов :P
Нужно 10 блеклых букетов ) часть куплю через Дария, но от помощи не откажусь )
и мне букетик если можно)а то чистить второй сам не могу да и кр на букет нету (
Рома ,вообщето ты мне обещал первым сдлеать ))
мне нужно всего лиж два букета )другие 3 я уже купил )
> Авега
В очередь! )))))))
> Зойдберг [6] (04.02.12 23:37)
> > АвегаВ очередь! )))))))
Саня))))))
Ладно РОма появиться сам скажет )
> Most Sweet
2 Черепичных букетика пожалуйста
Крю есть на покупку шмоток
> Авега [6]
твои букеты в эту ветку не относятся. Ты и KICH вам отдельно.
> Tmb Wolf [7] (05.02.12 09:43)
> > Most Sweet
>
> 2 Черепичных букетика пожалуйста
> Крю есть на покупку шмоток
2 череписных + записал.
Повторюсь ветку я создал для тех кто на самом деле хочет но нет возможности купить или собрать, по фулу вижу что 90% у всех есть возможности позволить себе купить.
Ааега не в счет. Я ему обещал еще до квеста.
> по фулу вижу что 90% у всех есть возможности позволить себе
> купить.
Мне фул мама купила на день рождения ((
я понубастее 6-ых лвлов ((( и вобще я перевернытый 6 лвл (( букетик для мну нужен
А зачем 6кам валентай он же стремный на 4 лвл ???
> Most Sweet [10] (04.02.12 19:59)
> С понедельника т.е с 6 февраля начинаю поход по пешерам. Если у кого то на самом деле нет возможностей собирать букеты или кр чтоб купить, то это тема для вас.Отпишитесь тут, по возможности всем буду высылать букеты на валентайские шмотки.Дабы, поддерживаем друг друга, игра игрой, за каждым персом сидит человек, всех люблю, уважаю!
Если не сложно мне пошлите
1 черепичный пожалуйста, кр есть
Если будет возможность, то 2 черепичных нужно... Заранее спасибо
Вот думал брать кристал натизнаний, но вроде как передумал. Думаю что вещи валентая не помещают, закажу пока что 3 черепичных букета. Заранее спс.
Вобщем я нуб, не знаю что за букеты и зачем они нужны, но если можно мне букетик. У меня не кредитов не цветов =) Одним словом нуб =)
Страницы: 12 |