Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не для кого не секрет, что у сторожке можно покупать печати, которые дают бонусы и отнимают чето взамен.
Собственно вопросы людям которые их юзают:
Какие вы именно печати юзаете?
И тестили ли другие?
От себя добавлю, что тестил печать Нергала (та что дает шанс убить за размен бота, но отнимает опыт за победу над теме же мобами) и чет не впечатлила, из 10 боев, один моб ток умер от печати.
я тоже ее юзаю нормально бывает выручает норм
Печать Хыль F (Масса: 0.1)
Описание:
Печать дает увеличение повреждений наносимых её обладателем, но уменьшает возможность нахождения ценных предметов после схваток.
Предпочитаю именно её, существенно повышает наносимый урон (+50%), реально облегчает и ускоряет прохождение по Некровиллю. Из монстров ценные предметы не выпадают всё равно одинаково и при наличии печати.
> prado [7] (04.02.12 20:42)
> я тоже ее юзаю нормально бывает выручает норм
за весь поход 3 раза сработала, а убил я около 40 мобов
> Старый Добрый [7] (04.02.12 21:24)
> Печать Хыль F (Масса: 0.1)Описание:Печать дает увеличение повреждений наносимых её обладателем, но уменьшает возможность нахождения ценных предметов после схваток.Предпочитаю именно её, существенно повышает наносимый урон (+50%), реально облегчает и ускоряет прохождение по Некровиллю. Из монстров ценные предметы не выпадают всё равно одинаково и при наличии печати.
Тоже вот думаю ее потестить, с мобов же ток флаконы всякие выпадают?
Да, Хыль рулит. С мобов хорошего дропа не бывает (крайне редко монетка только падает)
Хыль, и точка)
и только я как дурак без печатей ходил....накопил кое-как 189 монет) спасибо вам ребятки)
Страницы: 1 |