Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общей писать не могу,пишу тут
КАК МНЕ ВАЛИКИ ЗАИМЕТЬ?
купить у дария не предлогать,хренушки с два я сюда денег закину больше,как с пешерными букетами быть?
за хозяином блеклый
за прорабом вроде как черепичный
больше нигде нет
в некровиле еще есть
да с цветами мне помогут)но как мне получить букет?
Даришь кому-то,тот отказывается и забираешь на почте свой букет
Buruns [6] (04.02.12 17:45)
Даже если получишь букет, нужно будет покупать вещь за кредиты... Букет 7-ого уровня стоит примерно 3 екра у Дария + 1.5 екра шмота... выходит что кольцо стоить будет 4.5 екра, при том что екровое кольцо стоит всего 2... это ужас какой то)
думаю никак, если даже получиш от друзей букеты всеровно на покупку шмота нужны кр которих нет, а до 8 уровня кр можно взять только в банке
> Кровожадный нуб [7] (04.02.12 19:09)
> Buruns [6] (04.02.12 17:45)Даже если получишь букет, нужно будет покупать вещь за кредиты... Букет 7-ого уровня стоит примерно 3 екра у Дария + 1.5 екра шмота... выходит что кольцо стоить будет 4.5 екра, при том что екровое кольцо стоит всего 2... это ужас какой то)
шмот валентая покруче будет Р колец, да и собрать его мона только 1 в год
get tanked [6] (05.02.12 15:46)
Чем они круче? На пару статов больше дают? И всё?
> Кровожадный нуб [7] (06.02.12 01:50)
> get tanked [6] (05.02.12 15:46)Чем они круче? На пару статов больше дают? И всё?
7 ур валентая (кольца)
Итак:
1) Если вкинуть чтоб поменять екр на креды на покупку вещи имея букет это будет дешевле чем покупать екро вещь
2) дает больше статов
3) дает мощь удара, а руны на мощь удара +3 в абе стоят гараааздо дороже 42кр которые платятся за кольцо
я думаю кэпа включать не надо чтоб заметить приемущество
> Букет 7-ого уровня стоит примерно 3 екра у Дария + 1.5 екра
> шмота...
можно на ауке цветов купить сколько нужно,дешевле чем у дария, но если автор не собирается вливать экры, то валики он не получит.
> Server error [11] (08.02.12 23:40)
> > Букет 7-ого уровня стоит примерно 3 екра у Дария + 1.5 екра> шмота...можно на ауке цветов купить сколько нужно,дешевле чем у дария, но если автор не собирается вливать экры, то валики он не получит.
А я вот не помню, до 8 левела разе пускает на аук?
Ребята, подскажите в Олде есть некровиль?
Туплю)) он ведь именно в нем)))
физ бы с автором
ну или с десятком таких авторов)))
Страницы: 1 |