Страницы: 1

Общая [7] > Оказывается, я нелюдь...( 

(04.02.12 13:33)  

Топ создан на форуме просто, чтобы был, может кому интересно обсудить...)
См инфо - http://angelscity.combats.com/inf.pl?1255964838 (далее сабж)
А ведь самый прикол в чем?
Цитирую свой отзыв о сабже на БКторге:
"Я с сабжем шли прицепами с Fantom nt. У меня задание "Буры" (выбивалка с Литейщиков - доделать), у Green Man убивалка СБ. Дойдя до наковальни, выясняется, что проводник идет через 4-ый. Я жду, Green Man же к наковальне не пошел, а полез на 2-ой этаж. После возвращения проводника, который почистил путь от наковальни до 2-го этажа, выяснилось, что Green Man убил более половины Литейщиков на этаже, что означало для меня испорченное задание. На вопрос "зачем?" не извинился, сказал, что "я долго стоял". Выводы делаем сами."
Позже свой отзыв в мой адрес на этом же ресурсе делаем сабж:
"Не следит за игровым чатом,этим же создает себе проблемы."
Как оценивать данную ситуацию?
К слову, проводник (Fantom nt) по возвращению также указал на вину сабжа в данной ситуации и извинился передо мной за него. Сам сабж не извинился.

(05.02.12 01:13)  

Что ж, модераторы БКторга некоторым образом разрулили ситуацию, аннулировав обе оценки, пусть будет так...

(05.02.12 07:06)  

Когда копал пещеры, я следовал следующим правилам, которые появились благодаря горькому опыту предыдущих походов:

1. Не ходить с проводниками имеющими уровень ниже 10-ого.
2. Не ходить с проводниками имеющими отрицательный рейтинг на БКторге.
3. Не ходить с проводниками плохо владеющими русским языком.
4. Не ходить толпой.
5. И главное, не ходить с невоспитанными, или высокомерными. Я считаю что любой диалог, или поход должен начинаться с приветствия, а не фразы вроде: "пароль", или выставления условий...

Порой сидел на входе лишний час, но всегда находил адекватного человека, помогавшего мне в выполнении задания.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved