Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проблема в том, что после того как я добавил второй пароль и подтверждение смены даных через емейл на персонажа легло в своём роде наказание "Запрещено пользоваться инвентарем, магазинами, почтой, банком, интерфейсом обмена с другими игроками и т.д., и т.п. еще 4 дн. 2 ч. 27 мин. 4 сек. (до 06.02.12 23:23)Что будут такие последствия меня никто не придуприждал, я бы хоть как то спланировал эти замены на более благоприятные дни и хоть как то бы подготовился!
"! Теперь "Жалобы и притензии":
1. Зная что выбросить, удалить, купить, продать, потерять ничего нельзя, я полез в бой и при проиграше утерял 22 снега! Лог боя http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1328097798.36603&p=17 (как это обьяснить)
2. 22:20 Внимание! Badik нуждается в еде... кого винить и кто будет возмещать убыток, если зверь уйдёт за время данных ограничений????
ПЫСЫ. Я не против того, что бы наши чары были ,jkttее защищёны, я за то что бы нас придуприждали перед тем, как мы будем что либо, где либо в настройках своего чара менять, что бы мы могли всегда поготовытся или выбрать подходящее время!!!!
> 1. Зная что выбросить, удалить, купить, продать, потерять
> ничего нельзя
Скрин можно, где это написано? )
Это не наказание, а защита от возможного взлома.
Про утерять - нигде ничего не написано.
Зверь не убежит.
тоесть потерять можно, а почему уж не сделать так, что бы и потерять нельзя было бы, ведь это тоже марнотратство при потере перса!
> YL [9] (04.02.12 12:42)
> Это не наказание, а защита от возможного взлома.Про утерять - нигде ничего не написано.Зверь не убежит.
Но ведь перс невзломан, и люди которые могут снять даное ограничение с моего чара, даж незахотели делать никаких проверок по поводу принадлежности моего чара! А ведь если разсудить, допустим, я разкачал чара до 12 уровня, кто то получил доступ к моей почте(мало ли чего бывает в сети) сменить почту я неуспеваю(или даже непредполагаю что она у меня взломана так как нахожусь в длительной командировке) злоумышленик ворует перса меняет, почту ставит всевозможные пароли защитыведёт активную жизнь чара! Вопрос, как мне спустя скажем месяц доказать что это мой чар!!! И что меня просто напросто ломанули!
Второй вариант(мой случай), почему я должен страдать это время, если мой чар невзломан, и я настоящий его хозяин, почему нет никаких проверок, что бы настоящий хозяин нестрадал от таких мер присечения????
Третий вариант! Почему бы не взять да и придуприждать игроков при смене того или иного параметра в игре, что его будут ждать такие последствия, что бы хозяин, в разгар отдыха от учёбы или работы, мог нормально отдохнуть играя или наобород, предпринять все смены и настройки на период интенсивной работы или командировки, или экзаменов????
1. Во-первых потерян в бою всего лишь 1 снежок, а не 22 как говорит автор...
2. Во-вторых зверь не убегает, даже если его не кормить в течении года.
3. В третьих при регистрации следует читать правила, а не тыкать "ознакомлен", "обязуюсь соблюдать"... там всё конкретно указано, что никто тебе здесь ничего не должен.
И да, чтобы не взламывали персонажа - регистрируй CTU.
Страницы: 1 |