Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вам не кажется что слишком жирно им за один размен наносить 3-и по 150 (мин.) или 3-и по 200(макс.)у них и так есть приём залп стрел он тоже не плох но стемительные это слишком,меня лично сносят через других за 30 сек.,обьясните какой кайф игры тогда?может все в луки оденемся?сделайте балансировку,у уворота нет приёмов соответствующих приёмам остальных,типа стремительные,двойной бросок,и глубокие порезы и сравним с ослабляющем острием))неправда бред??))подомайте над моим предложением!мне в своём комплекте даже играть не охота((спасибо за понимание!!!
Нет не жирно! Лучники не могут копать пещеры и излом и платят за стрелы!
p.s. Еще раз покалечишь за стремительные стрелы моего соклана будем с тобой ругаться!
Одевайся в Лучника кто тебе не даёт? Потом будешь плакать чего так догого обходится драться с танками и т.д.....
> нефрит плазма [9] (30.01.12 14:58)
1. Луки платят за каждый размен
2. СС 1000кр стоит, какой из ваших приемов стоит 1000кр?
3. Не нравится уварот? Качайтесь в лука разу них нериальный руль
угу, у лучников заберем стремительные, у танков уберем фишку что их "сменить" нельзя, у тебя уверт, заберем ослабляющее, у критов порезы... у топоров бросок... вообще все приемы отнимем.
Будем вперед вперед жать?
Кстати ты в курсе что лучник напрямую бьет тебя по 30-40?
Не ожидал что уверт заноет... Учись играть против них, и будет счастье)
отобрать у лучников СС!!! Заявил крутой увёрт перфект в 7м шмоте и в се погнали исполнять)
| Страницы: 1 |