Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Плачу 30 кр.
Соберите мне в переодевалке комплект танка, с учётом двух моих екровых которые на мне сейчас вещей. Хаоты плюс ПТП добить до рыцаря.
ЧТоб в хаотах мясом не был.
Остальные вещи не дороже 5 тыс руб.Сова у меня 7 ур-нь.
Плюс расскажите про руны, про плавку. А то я не играл очень долго баланс изменился,увороты одни кругом.
Выберу на своё усмотрение комплект. И сосвителю заплачу. Выбор вещей хоть как то аргументируйте. Сумма вознаграждения не окончательная могу повысить.
dressroom/?set=10098118 - самый дешовый вариант. Если танком будеш дальше играть, сову выкинь и купи чертяку. Добываеш шарик на крит. Приёмы ставим как в етом топе
forum.combats.com ... um.pl?id=64891289644737&i=16531961#leaf16531961
dressroom/?set=12555259 второй вариант. Болие затратный но и болие боеспособный. Рубаху нужно по любому покупать к любому комплекту так как ето усиление. 1 умелка в мечи, 4 в щиты и 4 в дубины. Прийомы как описано в указаном топе.
Тактика боя поменялась и её не стоит соблюдать. но 3х жк ето руль в хаоте. Но нужно благо ёлки +200 мф крита. Вообще и в 1 вариант не плохо былобы рубаху добавить.
ещё можеш розсмотреть добавление в фул морозного кольца, но оно както не очень как по мне
Ещё идеи есть?
купить рубаху екр
вынос до 75 и заруниться на сиду до 60 и все, вот те и руль в хаотах и руль в ПТП
Насоветуют человеку черти-чё.
dressroom/?set=12508197
Пляши от этого,расход 21 екр. оставшиеся 80 можешь потрать на лучшую рубаху,кольца и далее по вкусу.
Екр пуху 8ю брать не советую,сам с ней шел,очень часто проходит колка,обидно ковырять госа по -20 получая в ответ -100.
А вообще-бери рарного лука 7ого. В нем на 9ке набиваю от 3 до 6к свободно)
ну ранрый лук 7ка по МФ получше чем гос 9ка будет
Страницы: 1 |