Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Захожу в почту электронную, вижу там диво дивное. Пришло мне письмо обратно. Мол не дошло оно до адресата. Все бы ничего, но адресата этого я в первый раз вижу и никаких писем не отсылал.
Там 2 файла было приложенных заархивированных. Скачал я их по дурости, но потом испугался и удалил не открывая. Прям в архиваторе и удалил.
Почесав тыкву, посмотрел в отчетах. Оказывается пока я спал, я не спал, а заходил в свою почту из Турции и написал письмо на адрес, который оказался первый из списка "отправленных" на моем компе, а вовсе даже не незнакомый. Просто давно не активный.
С перепугу сменил пароль на почте, но все равно страшно. Вдруг вирус страшный теперь в моем почтовом ящике или, что страшнее, на кампутере, и самое ценное, что у меня есть, персонажа в БК украдут.
Короче, я очкую, что делать?
скачай хороший антивирь и проверься на трояны. если все ок значит все ок.
Да ладно тебе гадать - спал, не спал. Это всего лишь лунатизмом называется
Это всего лишь лунатизмом называется
Угу. Быро я до Турции и обратно сгонял.
Аэропорт-самолёт-Турция ;)
А если серьезно - я бы на твоём месте меньше всего боялся того, что могут увести персонажа (если, конечно, CTU уже настроил). Судя по всему, мыло сейчас уже такой роли, как раньше не играет - всегда сможешь восстановить персонажа через CTU.
Антивир стоит? Пароль на почту сменил. Спи спокойно, дорогой товарищ.
я бы на твоём месте меньше всего боялся того, что могут увести персонажа
Да пофиг мне на персонажа, надо же было как-то к БК привязать. Просто это мыло полурабочее (кое-какие халтуры проходили по нему), а сейчас меньше всего хотелось бы того, чтобы инфа всплыла где не надо.
Страницы: 1 |