Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что за дьявол! что, танка кроме мага вообще никто не может убить?? да почему блин все сделаешь до команды, не добьешь танку 16 хп, а в итоге союзники дадут ему отхилять косарь и сольют со своими тычками на -40((
Маг - всему голова!
да это бесит
10:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6890 HP. Получено опыта: 0.
10:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8687 HP. Получено опыта: 67229 (215%).
10:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5638 HP. Получено опыта: 0.
10:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7916 HP. Получено опыта: 0.
11:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8434 HP. Получено опыта: 0.
ну не могу я больше набивать, не могу ( что делать?((
Надо отдельно для нубов хаоты создавать, ибо они заеВЦли уже (
> что делать?((
Меняй обвес на консерву!
> Sparking wisp
> Меняй обвес на консерву!
Меня всегда умиляют такие коменты, какбудто купить новый екро фулл, это как за хлебушком в магазин сходить.
> A_POMA
Отставить умиляться, флож сам говорил, что у него есть возможность купить
перфект. ;] Я всего лишь предложил эффективное решение его проблемы!
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1327216690.81727
раскидало от души. 0 шансов
1 на 1
дали магу в тиму топора против ТАНКА КРИТА и УВОРОТА. Топор не соперник ни танку, ни криту, ни увороту) он тупо всем тактик надавал и сдох)
Хилками дави, хилками
> раскидало от души. 0 шансов
там крит матерый, против него не попрешь, а топор екровый в физе вынесет того уворота как пить дать и танка тоже хорошо потрепает. играть просто нужно грамотно
А что магов мало в БК ) ? Земля , вода, огонь и воздух = 4 класса.
Есть кому убивать )
все, истерика.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1327217595.49263
11:41 Боец (7) применил заклинание "Восстановление энергии 450HP". +450 [797/2960]
опять сопли с понтами;)
10 косарей напулькал и сопли пускаешь...смотри, сделают так что и 4 не напулькаешь
ща проверим. раньше помогало) должно попереть теперь)
| Страницы: 1 |