Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раздражжает, выигрышный бой был ведь....два крита и топор против:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1327040580.47425
10:28 [Матильдочка] private [ FX ] большое спасибо за размены с топором))) Боец (4) была ранена приемом "Двойной бросок" -316 [943/1259], -297 [600/1259], -341 [173/1259], -311 [0/1259]
и подобное очень часто наблюдается(
дай топорам порулить, и так самый слабый класс
сколько раз в минуту танк ответил?-надоедает.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1327084299.96411
повезло, что уворот пропускает...хотя, сомнительно-сейчас зависну в этом бою...
нападу после боя, может задумается в следующий раз
это фигня. Вот лучники - это жесть.
В каком месте это первый бой выиграшный?
Криты антикласс танка,топор твой антикласс.Все так и должно было быть.Ну топору просто еще на размены повезло.
А во втором бою,что ты хотела?
Лук 150 ловки,уворот 150 ловки+за тебя нубо-гос танк,не думающий,к тому же.Таких везде полно
В Демонсе есть хаоты 9-к? О_О
Очень странно, почему название топа заканчивается знаком вопроса. По моему это уже данность с появления БК3 ;)
> Полубог
топор, по логу в меня не попадал, криты тоже, изучайте лог...
> fearplay
грустная отметка...
и ещё учимся расставлять приоретиты в разменах: mooncity.combats.com/logs.pl?log=1327592835.30548
шокерила в предыдущем бою лучника (хаот 2х2) сбил шок...учимся думать
> топор, по логу в меня не попадал, криты тоже, изучайте лог...
Танк антикласс топору,тоесть все он правильно делал,пытаясь снести топора.Топору в свою очередь просто повезло на попадания не более.Да и у танка фул не ахти,если честно.Топор вынес тебя через танка,как потециального убийцу критов.Да и криты не ахти попались.Порезы на танка кинули в конце боя,и тебе размены давали
> Полубог
ну о чем можно рассуждать, если есть арифметика))) : 316+297+341+311=1265, у меня в бою было 1259 и нанесено урона 1962...стоит дальше спорить, или вы не видите очевидного?
> олубог
вообще было бы гораздо проще, будь я одна)))
Арифметика в том,Что тебе просто повезло в этом бою на увороты,а топору на попадания по танку.Это все теория вероятности.
Я вот тоже на 9м двоих таких как ты,топором мог вынести спокойно,но не лез же я ныть на форум,если нубо-уворот сносил меня,практически без шансов,потому что в блоки попадали удары.
Это бк,тут фарт решает многое.
Если бы в тебя топор попал раз 6,и одним броском добил,тоже бы вылезла ныть на форум?
> Полубог
я не ною, а отмечаю тот факт, что стоит думать кому и с кем меняться и кого избегать в разменах...а насчет того боя, на моей памяти один топор-к сожалению ник не запомнила-который более менее стабильно в меня попадал в хаотах...65 контрудара и 45 парира я ненапрасно подбирала
Я согласен с этим фактом,что нужно думать,но нас таких не много осталось)
Гораздо легче сидеть на энтере,и потом ныть что твой класс плохой
угу...
Как мне танк писал один, когда я его спросила почему он не разгадывал залпы и позиции (там хаот маленький был, можно было подумать): а у меня разгадайки нет, а раз так, значит буду размениваться с лучником просто так...
И разменивался... по 6 разменов в полминуты (
редко кто в хаоте думает, по-моему 90% тупо жмут энтер
> разгадайки нет, а раз так, значит буду размениваться с лучником
> просто так...
Ну и действительно, на кой она сдалась-то? Лучше же лишний раз вломить, а потом прикрыться и собрать зубы (= Умиляют такие танки
ладно разгадайки-увороту с блоками трудно...шока нет у большинства
Резюмируя сказанное: Нубству быть. Главное, чтобы за команду напротив (=
> Dreamers King [9] (02.02.12 16:19) Резюмируя сказанное:
> Нубству быть. Главное, чтобы за команду напротив (=
хотелось бы памятку составить некую) какие фишки вы используете-я, например, всегда танков шокирую-задрали с возмезием, а к 150 НР вообще надо шокировать, чтобы не успели выжить и приёмами убить
Страницы: 12 |