Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игроки, столкнулся с такой проблемой: устроился на новую работу, есть возможность играть, но компьютеры немного древние(целерон 1.8 1гб оперативки), из-за чего, как мне кажеться тормозит IE. Решил установить автокомбатс, вроде стало получше, единственное что не работает чат и выдает такую штуку когда пытаюсь что-то написать:
top.CLR1(); top.CLR2(); var nosmiles = 0; top.location = top.location+""; top.slid(0); //top.frames["chat"].messages = ''; //top.frames["chat"].write_messages(); top.myalign=parseFloat('0'); top.frames['activeusers'].warlist={}; top.frames['activeusers'].spisok = ''; top.frames['activeusers'].room_name = "1"; top.frames['activeusers'].aua=parseFloat('0'); top.frames['activeusers'].write_spisok();
Кто может что-то подсказать, посоветовать, буду очень благодарен, спасибо.
ап
а версия ие 7 или меньше?
Версия ие 8,06
> Deadbeat [9] (18.01.12 19:30)
> Уважаемые игроки, столкнулся с такой проблемой: устроился на новую работу, есть возможность играть, но компьютеры немного древние(целерон 1.8 1гб оперативки).
Норм комп)))я сейча сна таком играю))) отдал номральынй игрвоой комп отцу-пускай играется, мне для интернета и фильмов такого за глаза хватает))
и к сведению-начинал играть в бк 7 лет назад и на более худших машинах. Нормально все было. не летало, но жаловаться не на что(а онлайн тогда был куда больше нынешнего)
ап
Страницы: 1 |