Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:14 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
02:18 [Kiss Me Love] private [ Мармеладофф ] после боя жди на тебя нападут ... с укин сын
02:19 [Мармеладофф] private [ СОВЕСТЬ ] ты тут еще ?)
02:19 [Мармеладофф] private [ Kiss Me Love ] ооо а это молчаночка щас будет
02:20 [Мармеладофф] private [ Kiss Me Love ] и пусть нападают у меня лечилок уйма))))
02:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 18 HP. Получено опыта: 0.
02:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Тяжелая травма (заклинившая челюсть)"
02:21 [Мармеладофф] private [ Kiss Me Love ] давай еще
02:21 [Мармеладофф] private [ Сладкий Хулиган ] давай еще чёрт)
02:21 [Мармеладофф] private [ Сладкий Хулиган ] ахахаха,клоуны)
02:22 [Мармеладофф] private [ Kiss Me Love ] ооо мультоводство
02:22 [Мармеладофф] private [ Kiss Me Love ] щас заскриним)
02:22 [Kiss Me Love] private [ Мармеладофф ] 8 мой уровень возмешь тогда за лечение тяжолую 23 кр джать будишь или же неличи тебе подарю с учка
02:23 [Kiss Me Love] private [ Мармеладофф ] во первых .. сейчас можно иметь втарого персонажа 6 лвл ..во вторых .. у меня нету другого
02:23 [Мармеладофф] private [ Kiss Me Love ] ничего я уже накатал телегу,пусть разбираются тарманы
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Сладкий Хулиган вот его второй персоонаж,заходит ударил 2 раза и заходит назад на лука )))
ахаха и напал снова
02:25 Внимание! Вас приветствует Kiss Me Love!
02:25 [Kiss Me Love] private [ Мармеладофф ] в бою висни и оттуда не выходи
ахаха и напал снова
02:25 Внимание! Вас приветствует Kiss Me Love!
02:25 [Kiss Me Love] private [ Мармеладофф ] в бою висни и оттуда не выходи
Комментарий удален
я его спецом добавил в друзья,и он заходит и перезаходит,то на 10 лвл,то на 6 лвл и пишет это в открытую
про неличи смешно. правда дальше халявных нап с НГ конечно же не уйдёт. но 10ка с пур шмотом и неличами.. это да, сильно )
хотя о чём можно говорить, если человек на столько деревянный, что в скроллы заливает скриншоты сделанные на телефон, а за свою машину выдаёт авто с фотографий инетных страниц.
вы ,главное, не пугайте его умными словами, сабж, судя по всему, более чем необразован и просто-напросто вас не поймёт )
Вот ето Санта-Барбара тут твориться)
| Страницы: 1 |