Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
напал в загадке,потом началось......
03:32 [guzun-john] private [ реанимация ] маша,ты не представляешь,что ждёт вашу душу)
03:33 [guzun-john] private [ реанимация ] просто расслабься )
03:33 [реанимация] private [ guzun-john ] васян, ты чтото можешь? или ты мне большими мальчишками угрожаешь?
03:37 [реанимация] private [ guzun-john ] по твоей натуре мерзкой, я поняла что ты можешь только палам жаловаться и подставой входить. а в остальном ты 0
03:38 [guzun-john] private [ реанимация ] ага,ты так права,нет слов
03:38 [guzun-john] private [ реанимация ] но жаль твоё сознание
03:40 [реанимация] private [ guzun-john ] родителей своих пожалей, что такую ВЦ вырастили
03:40 [guzun-john] private [ реанимация ] ужас....
03:42 [реанимация] private [ guzun-john ] сам уже в шоке от себя?
03:43 [guzun-john] private [ реанимация ] от тебя...не более
03:43 [guzun-john] private [ реанимация ] видел и встречался с глупыми.ты ?нон грата
03:45 [реанимация] private [ guzun-john ] играй нормально, и все будет ок. склонку получи сперва а не так как ты спрятался за чужие спины и как шавка бегаешь по загадке
03:46 [guzun-john] private [ реанимация ] очередное *дуро
03:46 [guzun-john] private [ реанимация ] 1 склонка джавно готова
03:47 [guzun-john] private [ реанимация ] 2 просто *типа жена не позволяет её получить.что уже в процессе ибо 500 кр в рдну калитку
03:48 [guzun-john] private [ реанимация ] 3 всегда раду дать вам по шее ибо вы *играете нормально
03:48 [реанимация] private [ guzun-john ] чото не видно склонки твоей.
03:48 [guzun-john] private [ реанимация ] а много говорить не астоит
03:51 [реанимация] private [ guzun-john ] мультики меня не интересуют. ты отвечай за того кем играешь и разговариваешь со мной.
03:51 [guzun-john] private [ реанимация ] не вопрос.
03:51 [guzun-john] private [ реанимация ] одна проблема
03:52 [guzun-john] private [ реанимация ] ты слишком слаба
03:52 [реанимация] private [ guzun-john ] раз не вопрос, к чему были предыдущие угрозы?
03:52 [guzun-john] private [ реанимация ] а хошь доказательст - не выйдешь из травм неделю-другу.
03:53 [реанимация] private [ guzun-john ] для тебя слаба или для другого?
03:53 [guzun-john] private [ реанимация ] нет угроз
03:53 [guzun-john] private [ реанимация ] *для другого
03:53 [guzun-john] private [ реанимация ] пишу от лица *альянса
03:54 [реанимация] private [ guzun-john ] особого желания нет в травмах сидеть . ты опять за другого пишешь
03:55 [guzun-john] private [ реанимация ] Особого желания никто не спрашивает.Есть цель.Есть средства
03:55 [реанимация] private [ guzun-john ] какого альянса? ты не в клане, у тебя нет склонки. пиши за себя
03:55 [guzun-john] private [ реанимация ] Доля вас я Джон,если что
03:56 [guzun-john] private [ реанимация ] Альянса противу передастического,что уже доказываем.И не раз
03:03:56 [guzun-john] private [ реанимация ] Просто ждите
03:57 [реанимация] private [ guzun-john ] у вас альянс передастов?
03:57 [guzun-john] private [ реанимация ] если слабый ум ваш не позволяет понять нагрузку смысловую - то есть ваши проблемы
03:58 [реанимация] private [ guzun-john ] я не шифровальшик. ты мне пишешь я вникаю
04:00 [реанимация] private [ guzun-john ] ты меня напугал прям. может мне недельку не входить в бк, что посоветуешь?
04:00 [guzun-john] private [ реанимация ] вникай,коли ты не когерентна
04:00 [guzun-john] private [ реанимация ] да просто <ВЦ>
04:01 [guzun-john] private [ реанимация ] но лучше не входи.чище будет
04:02 [реанимация] private [ guzun-john ] а чем чище, ты не любишь игроков моей склонности или отвращение именно ко мне лично?
04:03 [guzun-john] private [ реанимация ] именно к вам
04:03 [guzun-john] private [ реанимация ] просто байпасс
04:04 [реанимация] private [ guzun-john ] интересно чем же я провинилась, может причину укажите?
04:04 [guzun-john] private [ реанимация ] позицией
04:05 [реанимация] private [ guzun-john ] конкретней можно?
04:05 [guzun-john] private [ реанимация ] легко
04:06 [guzun-john] private [ реанимация ] 1 мы против любого неоправданного насилия в это игре
04:06 [реанимация] private [ guzun-john ] внимательно читаю........
04:06 [guzun-john] private [ реанимация ] а вы *неоднократно доказывали обратное
04:07 [guzun-john] private [ реанимация ] не стоит просто ухмылятьсч.
04:07 [реанимация] private [ guzun-john ] вообщето это напал на меня. какое насилие с моей стороны?
04:07 [реанимация] private [ guzun-john ] ты же напал. так и познакомились
04:08 [guzun-john] private [ реанимация ] если я вас укажу,неделю вы в эту игру играть не сможете
04:08 [guzun-john] private [ реанимация ] а в своём выборе *нападений я не ошибаюсь
04:10 [реанимация] private [ guzun-john ] мальчик, я думаю вам надо к психиатру. я буду играть и меня никто не достанет. ни ваш альянс передастов, ни кто другой.
04:10 [реанимация] private [ guzun-john ] кстати много вас в альянсе? передасни?
04:10 [guzun-john] private [ реанимация ] рад за вас.всегда *вэлкам
04:13 [реанимация] private [ guzun-john ] щас все на форум выложу. пусть и другие узнают про ваш альянс
04:13 [guzun-john] private [ реанимация ] +
04:13 [guzun-john] private [ реанимация ] только дуаю,засмеют вас тролли
04:16 [реанимация] private [ guzun-john ] а кто это тролли? я просто много не знаю тут. они тоже в альянсе?
04:17 [guzun-john] private [ реанимация ] нет,они в группе 911 и носят валидод
04:19 [реанимация] private [ guzun-john ] может еще что нибудь напишешь. так много слов вроде знакомые и в то же время новые для меня. (валидод, когерентна) смущают меня чтото
04:20 [guzun-john] private [ реанимация ] реанимация - вот чем ум твой занят быть должен.остальное дотянем.
Вот ведь как вышло, теперь весь альянс против меня будет.
У этого парня проблемы с мозгом)
прочитал, пытался понять, сломал мозг
оказывается этот дотик вообще с катушек сьехал, причем реально.
мде.. даже обсуждать его как-то стремно после прочитанного. мне его жалко.
покажите просто к врачу, приближенные. пропадет чеовек, я серьезно!!!
бредятина
да ладно вам, каждое темное вц должно быть избито не менее трех раз в день, деморализовано и поставлено на колени постоянными лечениями травм
Правильно сделала.
Там нарик за рулем)
стилистика годная, отмечу. чё (=
> каждое темное
> вц
вот ток не нада падальщик между прочим довольно достоиный пример адекватного темного !
> 03:53 [guzun-john] private [ реанимация ] пишу от лица *альянса
Игнат) Гузун скрытий глава?
))
> Роспись [12] (13.01.12 06:16)
> да ладно вам, каждое темное вц должно быть избито не менее трех раз в день, деморализовано и поставлено на колени постоянными лечениями травм
В больничку и побыстрее..Где санитары?
спасибо, поржал
я думал такие тупые угрозы уже на 8-9 заканчиваются, ан нет есть еще на хай левелах сомородки ... ))))
> мальчик, я думаю
> вам надо к психиатру. я буду играть и меня никто не достанет.
> ни ваш альянс передастов, ни кто другой.
вот тут улыбнуло)))
> да ладно вам, каждое темное вц должно быть избито не менее трех раз в день, деморализовано и поставлено на колени постоянными лечениями травм
что-то с психикой проблемы, думаю к врачу надо обратится Вам
> да ладно вам, каждое темное вц должно быть избито не менее
> трех раз в день, деморализовано и поставлено на колени постоянными
> лечениями травм
>
> В больничку и побыстрее..Где санитары?
Доктор сказал в морг - значит в морг (с) )))
03:33 [реанимация] private [ guzun-john ] васян, ты чтото можешь?
забавно от девушки звучит )))
> borodach
с бычья 3, а с блатных по стольнику и бежите на красных хп дальше (с)
У тебя тоже проблемы с мозгом похоже, ты вообще странный какой-то, считаеш если темный, то значит обязательно ВЦ
> считаеш если темный, то значит обязательно ВЦ
ты - тому пример
| Страницы: 1234 |