Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот до сих пор вспоминаю с ужасом ап с 300К до 1.5млн и с 3млн до 6 лямов)
Вот яму, находясь в читотанке, проехал и не заметил =)
яму помню. 8-9ур уже и не помню
> с 300К до 1.5млн
у меня такого уже не было.. я помню получил деньги за 300к как раньше давали.. 1,5 чтоли вроде, а не 500, а потом сразу апы ввели дополнительные и я начал получать по 100 кр за ап еще))
ап с 52 к 120 лям
не помню если честно ничего,толи я всегда рулил,то ли фиг знает=(
но реал не помню...
> я помню получил деньги за 300к как раньше давали.. 1,5 чтоли
> вроде, а не 500, а потом сразу апы ввели дополнительные
> и я начал получать по 100 кр за ап еще))
т.к. до этого не ходил в хаоты, а фармил ПТП до рыцаря, и потом Бездну до 6100, причём не прицепом, как нынешнее 8ки)
с 60 до 150к очень натужно шло помню =)
на 8ке было проще... половину длинного апа в пещерах взял
Я на 7-ке первый ап ваще не помню как проходил, не удивительно, больше 7-ми лет прошло =)
длинный ап 7ки
> длинный ап 7ки
А не.. это не первый, это 3-й кажется)
> Саблезубый Крол [12] (11.01.12 20:47)
> длинный ап 7ки
+1
с 20 до 30кк..года 2 или 2.5 на нём был )
> 300К до 1.5млн
пол года брал, а потом сразу ввели +600 и мне стало очень обидно(
> 3млн до 6
2 года
Яму 10-20 млн помню, тяжело было... 300к - 1.5 л не помню, давно это было) наверное, тоже было муторно и свет в конце туннеля был так призрачно далеко =))
> Broken Sword [11] (11.01.12 20:04)
> с 60 до 150к очень натужно шло помню =)на 8ке было проще... половину длинного апа в пещерах взял
Точно! Тогда же ещё в пещерах по 200 тыщ лимит был) пока все пещеры взял, да и до 1.5 ляма оставалось пару сотен тыщ опыта всего) А то я и думаю, что-то этот ап не запомнился сложным)
Думаю, на семерке это был самый длинный ап.. если еще и преведущего перса взять, то там вообще труба... Все остальное пролетел довольно легко, напами по 4кр легко было, в комплекте огня) патом крысоколхоз, до десятки на цп, половину к 11 там же было взято, уже последнии 15лям уваротом\критом\воздухом просто =)
с 3 до 6 млн)
очень долго там тусовался))))
вроде все ровно... для меня самый трудный всегда первый-третий апы... дальше проще
ну и последний...
> Точно! Тогда же ещё в пещерах по 200 тыщ лимит был) пока
> все пещеры взял, да и до 1.5 ляма оставалось пару сотен
> тыщ опыта всего) А то я и думаю, что-то этот ап не запомнился
> сложным)
ну все вряд ли =) на 8ке комфортно тимой копалось Санд, Ангел, ПТП. Но и это уже много опыта =)
А лимит был по этажам и везде разный вроде бы...
300к - 1,5 млн.
| Страницы: 1 |