Страницы: 1

Общая [10] > принимайте в свои ряды) 

(09.01.12 20:30)  

я Критун)))

кароч +1 нуб на 10ке)

(09.01.12 21:51)  

велкам)
в фуле упор делай на атиуварот и будет тебе счасть наглый критун)
и барьеры выбей елси еще не выбил в рубаху)

(10.01.12 12:47)  

оо,поздры)

(10.01.12 17:28)  

давай экспа сюда!!!)))

(10.01.12 18:59)  

правильно говорить:
ФИЗ???

(10.01.12 23:58)  

Поздравляю) Ты встал на нелёгкий путь крита 10ки! Если в хаоте тебе покажется, что ты просто мясо, не удивляйся, оно так и есть:) Пока не доведёшь фул до ума, немного не прорунишься и не сделаешь статы 25 150 75 ничего толкового у тебя не выйдет.
По поводу фула: ботинки сразу на помойку. Не смотри, что это низинный шмот и вроде как он должен быть лучше, это не так и низинные ботинки это издевательство над всеми критами. Одевай или гос, как у меня, или ботинки росы из грибницы. Поножи из птп, пояс из катакомб.
А чем ты руководствовался, когда покупал екровые перчи 9 и екровый пояс 7? Я что то не пойму. Перчи меняй на ящера или на такие как у меня. Екровый шмот больше не покупай, толка не будет по сути, а внимания в хаоте к тебе будет слишком много.
Рунься на режку и мощь крита. Режку до 90-100 гони, мощь крита до 130-150.

(11.01.12 23:29)  

>  Alex Playboy [10] (10.01.12 23:58)
> Поздравляю) Ты встал на нелёгкий путь крита 10ки! Если в хаоте тебе покажется, что ты просто мясо, не удивляйся, оно так и есть Пока не доведёшь фул до ума, немного не прорунишься и не сделаешь статы 25 150 75 ничего толкового у тебя не выйдет.По поводу фула: ботинки сразу на помойку. Не смотри, что это низинный шмот и вроде как он должен быть лучше, это не так и низинные ботинки это издевательство над всеми критами. Одевай или гос, как у меня, или ботинки росы из грибницы. Поножи из птп, пояс из катакомб.А чем ты руководствовался, когда покупал екровые перчи 9 и екровый пояс 7? Я что то не пойму. Перчи меняй на ящера или на такие как у меня. Екровый шмот больше не покупай, толка не будет по сути, а внимания в хаоте к тебе будет слишком много.Рунься на режку и мощь крита. Режку до 90-100 гони, мощь крита до 130-150.

уважаемы Алекс Плейбой. Спасибо что отписались в моем топике
я так и так собирался пояс из кат поножи из птп и сапоги из грибницы)
только наручи еще из излдома) и руниться на мощь урона и на мощ крита)
екрошмота больше не будет)
ну накидка если только ито не знаю)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved