Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ответи плз возможно ли нам 6 ым левелам убить в некровилле в маг склепе Мини Обкас-Туй, Мини Закас-Туй,а то убиваеш одного тот который хилит ,в течение не скольких хадов он опять появлается ,подскажите плз ,в чем фишка ?или эта нам не по зубам ? а если по зубам дайте подсказку какуета )))))))
Я не Пересмешник..
Ведете их одинаково, одного сносите, второго шокерите и за 2 хода сносите.
У нас такие же боты скорпиончики в Грибнице )
Я так подозреваю, что должны ходить разноклассовые команды, а этими парнями нужен лучник обязательно, чтоб одинаково ровнять хп, убивать одного, а потом гурьбой размен второму, ну или маги жгут
Воскресает только Закастуй. Убивай сначала Обкастуя, а потом второго.
На боссов 6-кам лучше ходить командами, а не соло.
В идеале иметь в команде стрелка.
> Endymion [10] (06.01.12 19:33)
> Воскресает только Закастуй. Убивай сначала Обкастуя, а потом второго.На боссов 6-кам лучше ходить командами, а не соло.В идеале иметь в команде стрелка.
не возможна убить его так как тот его хиляет .
ссылку на бой
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1325010794.60702&p=4
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1325011153.71663
Хочу также спросить у админов ,это так задуманно .что если я захажу ,сначало в склеп головы ,ну разници нет в какой склеп ,и брожу потом по всем склепам и проигрываю бой .То оказываюсь в том склепе с которого начинал ходить .
Во вторых ,благо и пещеры ,хочу узнать вот что ,проиграв бой в пещере ,оно спадает ,если проиграть бой в хауте или в груповых ,то благо тоже спадет ?
в третих свитки со сроком на 7 днем,эта через чур мало ,сделайте хотябы на 30 .
а в четвертых уважаемые администрация вы на форум 6 ых левелов вообще заглядываете ?
> проиграв бой в пещере ,оно спадает ,если проиграть бой в
> хауте или в груповых ,то благо тоже спадет ?
Да. Спадет даже если просто умрешь в бою.
> Хочу также спросить у админов ,это так задуманно .что если
> я захажу ,сначало в склеп головы ,ну разници нет в какой
> склеп ,и брожу потом по всем склепам и проигрываю бой .То
> оказываюсь в том склепе с которого начинал ходить .
Вот это мне тоже непонятно. Прошу пояснить. Что за чекпоинты?
Страницы: 1 |