Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:01 [БИТОЛДЖУС] priva te [ Кз клоун ] поставлюка я тебя на проверочку устал я от таких как ты
все гейм овер мне ?(
21:04 [БИТОЛДЖУС] priva te [ Кз клоун ] плохо наверно когда незнаеш кто за ником сидит))))) ну скоро узнаеш
все капетц (
это все происки ворлока)
))
он еще не в курсе, что проверки года два назад отменили?
КО с 1го января неработает) проверки через палов тока и тоже ничего недает )) Рулят ЕКры --- )) инфа 100%
как сказал бы один известный светлый философ
етат невераятна
все кто желает пройти проверку обращайтесь к БИТОЛДЖУС )))БЕСПЛАТНО!!!!!!!
> abbey [12] (04.01.12 21:09)
> КО с 1го января неработает) проверки через палов тока и тоже ничего недает )) Рулят ЕКры --- )) инфа 100%
а вы и рады)))хД))
Deemer ботовод ???))
20:59 [Кз клоун] private [ БИТОЛДЖУС ] ты кривой крит... и руки кривые у тебя , фул купли, а руки и мозги увы... не всем бог дал...
21:00 [Кз клоун] private [ БИТОЛДЖУС ] хиба маты виновата, что дытына дурковата )
> Выходракона [10] (04.01.12 21:10)
> > abbey [12] (04.01.12 21:09)> КО с 1го января неработает) проверки через палов тока и тоже ничего недает )) Рулят ЕКры --- )) инфа 100%
а вы и рады)))хД))
дружище, Зарегься в CTU и увидишь весь спектр сервиса )) и все платно))) и все тебе сразу станет понятно ))
> БИТОЛДЖУС [11] (04.01.12 21:12)
> 20:59 [Кз клоун] private [ БИТОЛДЖУС ] ты кривой крит... и руки кривые у тебя , фул купли, а руки и мозги увы... не всем бог дал...21:00 [Кз клоун] private [ БИТОЛДЖУС ] хиба маты виновата, что дытына дурковата )
зачет да ?) 5 балов )
Кз клоун [12]
фантазируй дальше но за оскарбление нада отвечать
клоун [12]
а насчёт кривизны рук бой сам за себя говорит это с тебя хп сбиты))
20:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2480 HP.
> БИТОЛДЖУС [11] (04.01.12 21:14)
20:57 [БИТОЛДЖУС] private [ Кз клоун ] ))) мои боты с зарункой стоят дороже твоего фула всего))))малыш
У тебя самая крутая руна
>21:00 [Кз клоун] private [ БИТОЛДЖУС ] хиба маты виновата, что дытына дурковата )
аааааааааааааааа истену глаголишь))))))) +100500
не читайте этот топ вслух!!
> все капетц
20:57 [Кз клоун] private [ БИТОЛДЖУС ] ты кривой... и кривой фул у тебя
Страницы: 12 |