Страницы: 1

Аlt. Интеллект > Просто так 

(03.01.12 22:54)  

А что если меня не будит ?
Что если я не смогу войти в игру ?
Что будит с тобой ?
Что ты чувствуешь ?
Тебе прибавляеться силы или наоборот я забираю их у тебя ?
Что будит если каждый, так же как и я обратиться ?
Есть ли кто, так же как и я обратился ?

Подумай над этим : http://img.scrolls.combats.com/ph/1121365881/src/BpcHPK8uuUTfa66EuBZnDgGaQbxWZD0dWt5Ep0Zaeg.jpg

Самодовольный Повелитель, абсолютно не рвущийся к верховной власти, предпочитающий быть полезным всем и всегда. Весьма хитрый, расчетливый, предельно вежливый и тактичный в разговорах, как с друзьями, так и с врагами. Всегда держит свои обещания если не пообещает нарушить их кому-то другому за разумную плату. Вызывает у прочих Ангелов двойственные чувства от восхищения до ненависти, однако все они так или иначе пользуются его услугами в своих играх.

Путь Повелителя Земли это путь наемника, сражающегося за тех, кто в данный момент платит деньги. Несмотря на кажуюся романтику и вседозволенность такого направления, беспредельщики редко приживаются на этом Пути обычно их убивают свои же. Наемники следуют некоему неписанному кодексу чести, наличие которого и отличает их от простых разбойников и грабителей. Для них весьма важно поддержание своей кристально чистой репутации, равно как и умение тщательно выбирать друзей и врагов. Один неверный шаг и в сознании потенциальных работодателей талатливый наемник, с которым можно иметь дело, превращается в продажное существо без каких-либо моральных принципов. Услугами такого воспользуются разве что последователи Хаоса, а сотрудничество с ними обычно ничем хорошим не заканчивается.

Путь Повелителя Земли это еще и талант изящно распоряжаться имеющейся информацией, равно как и добывать ее. Шпионаж, разоблачения и заказное поливание грязью вот то, чем занимаются с молчаливого согласия Повелителя его последователи. И это намного сложнее, чем просто умение правильно махать мечом или пускать искры из посоха.

Понимая, что противостояние Света и Тьмы процесс если не вечный, то, по крайней мере, достаточно затяжной, последователи этого Пути предпочитают не лезть в большую политику и не строить глобальные планы им достаточно той ниши, которую они уже занимают. Провернуть контракт, снять с заказчика деньги, выйти из дела с безупречной репутацией, потратить заработанное на развлечения и ждать нового задания. Верить только себе, обязанности только перед самим собой. Таков путь наемника.

Сфера ответственности Повелителя Земли: стихия земли.

(03.01.12 22:57)  

б-р-е-д

(03.01.12 22:58)  

о чем это вообще?

(03.01.12 22:58)  

прочитал начало, прочитал конец

(03.01.12 22:59)  

>  Server error [11] (03.01.12 22:58)
> о чем это вообще?

Родился новый копипастер)

(03.01.12 23:00)  

а, ну да, очень информативно ))

(03.01.12 23:00)  

вынес мозг ..
тебя обидели?

(03.01.12 23:01)  

не растраивайся, нашел кого просить..

(03.01.12 23:03)  

автор явно тролит, ну не бывает таких...

(03.01.12 23:12)  

>  mastiff-nn [10] (03.01.12 23:03)
> автор явно тролит, ну не бывает таких...

ОН не понимает что Пашка рубашка металл))

(03.01.12 23:13)  

еще одно доказательство существования параллельных миров

(03.01.12 23:14)  

>  Yondex ll [10] (03.01.12 23:13)
> еще одно доказательство существования параллельных миров

Нет это доказывает существование Дураков и плохих дорог))

(03.01.12 23:15)  

не знаю под чем автор, но я ему позавидовал)))

(03.01.12 23:16)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1325617155.82922

кто это вообще?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved