Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем выскакивает системное сообщение от антивируса(аваст) :"вредоносный url-адрес блокирован. Действий никаких антивирус не предлагает( ну типа "удалить"). Я закрываю это окно, вскоре оно снова всплывает, уже второй день такая фигня. Почистил куки на всех браузерах, просканировал комп на вирусы, не помогло...
вообщем помимо сноса системы что еще можно сделать?
Поставить Касперского.
Аваст - вообще не антивирус, это значек для украшения компьютера.
Аваст сам вирус. Кто бы что не говорил! Ставь Касперского, а лучше интернет секьюрити. Ну от Касперского, разумеется)
> Ошибка Природы [11] (27.12.11 23:41)
> Поставить Касперского.Аваст - вообще не антивирус, это значек для украшения компьютера.
+1, у тебя каспер думаю много интересного найдёт
Если каспер то, имхо, желательно 6.0.4.1424.
ясно, лень менять антивирус, но походе придеться) спасибо всем за ответы!
Не ставьте Касперского. Ничего хуже еще не придумали Это утилита для тех кому не нужна оперативная память и прочие ресурсы. Сожрет все безвозвратно и, к сожалению, совершенно бессмысленно.
Из бесплатных Аваст совсем неплох, попробуйте переустановить его. Есть еще достаточно неплохой фри антивирь от Майкрософта.
Из платных рекомендую Нод.
> da frr
Утилитой не пользовался, не скажу про неё ничего, а вот каспера полноценного поставил как раз таки после нода, и на удивление он нашёл 8 троянов, которые каким то странным образом нод не видел) По поводу того что жрёт оперативку, это да, но у меня её 4, так что по барабану как то, по поводу бессмысленно, ошибаешся, каспер на данный момент является самым лучшим антивирусом.
Страницы: 1 |