Страницы: 1

Общая [6] > Подскажите люди добрые! 

(26.12.11 10:13)  

Вот и апнулась я, стала 6. Хочу остаться на 6, т.к. дальше не вижу смысла развиваться, хочеться побыть малюткой=)
Далее мне хотелось бы задать пару вопросиков, на которые, думаю найду здесь ответ.
1-Как стать вечной 6?
2-Какой комплект лучше для игры! Уже поняла, что не крит, ибо разачаровалась. Ватки мы полные....(((( Танка критую по 30-50 не в блок, а он меня по 100-150 с размена обычными ударами, обидно! А так хочеться критом поиграть!!!
3-Есть ли смысл вообще быть вечной 6? Какие бонусы? + и -.
Ну и конечно буду ждать прчих Ваших советов!! Спасибки за внимание!!!!
ЗЫ Яна.

(26.12.11 10:51)  

1. купить камень антизнаний в берёзке.
2. лук/танк. но на лука постоянная покупка стрел, даже что бы гробницу покопать )
3. каждому своё, ничего не могу сказать тут )

(26.12.11 10:51)  

купи кристал в березки.... танк лучше.....будешь тупа быть 6 лвл

(26.12.11 10:52)  

купи кристал в березки.... танк лучше.....будешь тупа быть 6 лвл или едь по городам копай статы или женись и чатся))))))))

(26.12.11 21:25)  

>  Мяська [6] (26.12.11 10:13)
> 1-Как стать вечной 6?
2-Какой комплект лучше для игры! Уже поняла, что не крит, ибо разачаровалась. А так хочеться критом поиграть!!!
3-Есть ли смысл вообще быть вечной 6?

1-2 Если реализуешь первый пункт, то не осуществишь второй - поиграть критом.
3 Смысла нет, ибо нет ничего вечного.

(27.12.11 01:32)  

Отвечаю по очереди .
Пункт:
1. Чтоб стать вечной 6 кой нужно купить кристал антизнаний который продается в магазине березка за 10 екр.чтоб его активизировать нужно создать учетную запись CTU.
2. Самые ходовые комплекты по убыванию .На верхней ступени стоят Луки и Танки,Опытный лучник в хауте через цель может слить любого танка,танк хорош тем что нет затрат на стрелы .Но если подумать то можно найти выход в хаутах против лучника.Хотела критом поиграть ?если вольеш норма то можно из танка сделать и крита )))я иногда нанашу криты под 400-500 что составляет 60 % от нр лучника ,90 % от уворота ))
3. Смысол вечной 6 ки,те же самые бои ,свои войны ,свои уселения эта руны ,чарки ,свитки ,напы )тоесть почти тоже самое что и есть у хай левелов )
если так посмотреть поднимешся на хай левеле дойдеш до 12 левела ,и что ? игра почти что такая же как и у нас )только затрат больше ,ну и своих фишек конечно тоже больше ))Эта всякие пещерки ,кланы ,склонки.
Так больше не чего не могу сказать ,как говорится "Хозяин барин "Выбор за табой )

(27.12.11 15:55)  

>  Авега [6] (27.12.11 01:32)
> Отвечаю по очереди .Пункт:1. Чтоб стать вечной 6 кой нужно купить кристал антизнаний который продается в магазине березка за 10 екр.чтоб его активизировать нужно создать учетную запись ЦТУ.2. Самые ходовые комплекты по убыванию .На верхней ступени стоят Луки и Танки,Опытный лучник в хауте через цель может слить любого танка,танк хорош тем что нет затрат на стрелы .Но если подумать то можно найти выход в хаутах против лучника.Хотела критом поиграть ?если вольеш норма то можно из танка сделать и крита )))я иногда нанашу криты под 400-500 что составляет 60 % от нр лучника ,90 % от уворота ))3. Смысол вечной 6 ки,те же самые бои ,свои войны ,свои уселения эта руны ,чарки ,свитки ,напы )тоесть почти тоже самое что и есть у хай левелов )если так посмотреть поднимешся на хай левеле дойдеш до 12 левела ,и что ? игра почти что такая же как и у нас )только затрат больше ,ну и своих фишек конечно тоже больше ))Эта всякие пещерки ,кланы ,склонки.Так больше не чего не могу сказать ,как говорится "Хозяин барин "Выбор за табой )

Спасибо огромное! Полезная инфа! Буду думать... Да, 6 лвл меньше затрат, а игра такая же как и у хаев...)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved