Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О бк - т.к. сходки фоткать буду!)) Зеркалку - функциональность не важно, потому как я юч ограниченный юзер в них) чтоб качество фото было хорошим и снежный пейжази не сливались и не плыли картинки. Есть идеи или шарящие в них или кто уже купил какую то и доволен качеством?
> Lisogorka [10]
у меня Canon EOS 400D полностью довольна апаратом неплохо тольк к нему ещо бы ещо 2 разных обектива и норм вспышку (фотки в скроле снего ,правда качество урезано иначе невозможно загрузить в скрорл)
Смотри, в принципе все звисит от обьектива , универсальный для таких случаев canon 17-40 L ( обьективы класса Л крутые, у них очень качественные линзы - т.е фотки будут шик) , если ты не профессиональный фотограф, тебе хватит фотика Canon 550d за свою цену в нем есть все нужные функции.
> Canon 550d
body
> Bog Dunuhus [12] (23.12.11 14:09)
> > Canon 550dbody
пасип Кирюш) завтра поеду в Фокстрот если ничем другим не загрузят то возьму такую)
> Lisogorka
Дело в том что, фокстрот + комфи и другие не занимаются такими линзами и камерами
Не знаю почему.. Просто цена такого фотика вместе с линзой примерно 12-13 к гривен.
Может им не выгодно так как на такой товар маленький спрос.
Прозвони по интернет магазинам , там есть хорошие спецы, они подскажут что лучше
> Прозвони по интернет магазинам , там есть хорошие спецы,
> они подскажут что лучше
плюс по форумах можно поинтересоватся))) гугл в помощь
Страницы: 1 |