Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну я смотрю клан ONLY стали кланом кидал
Update 29.11: Заточение сменилось иконкой должника, предостерегающим других игроков от совершения сделок с виновным персонажем.
Atomic_Fire [12] - ты слишком многа трепался что чист перед законом вот теперь на тебе питно кидалы теперь сиди и нерыпайся
Чтоб больше я невидела нечего в форуме от тебя и от твоих сокланов кидал раз они држут тебя в клане
Вот об этом я всем и сторалась доказать что когда перс старший из топ клана кидала все молчат И ТРУСЯТ ЧТО ЛИБО НАПИСАТЬ
КЛАН "ONLY" КЛАН КИДАЛ!!!
Бред собачий)
Way I Are - НЕФИГА НЕ БРЕД ОТКРОЙ ИНФО И ПОСМОТРИ
Зам главу клана кидал задело за живое и она перешла в контрнаступление )
Я, конечно же, понимаю, что русский не родной язык, но честно говоря при обращениях 1) в таком тоне, 2) с такими вопиющими ошибками - чтиво воспринимается как минимум несерьезно.
img.scrolls.combats.com ... DJPKXO8k47rekS7fUVHQltXULT4dIH4G8c6DZyeAA.jpg
его случай НАСТОЛЬКО подробно был разобран, что это не фейспалм. это даблфейспалм.
кнопка поиска в помощь
> Ну я смотрю клан ONLY стали кланом кидал
Прикольно слышать это от ващего клана )))
*сижу смиюс*
Sigurd [10] - ТЕБЕ ПРОСТО СЛАБО ИХ КИДАЛАМИ НАЗВАТЬ?
Я нераз просила факта котор некто непредоставил и тут всё на лицо СЫН ВОР МАТЬ ВОРОВКА это самое низшее что можна сделать взломать с трудом поднятый персонаж и перекочать кр - НА МЕСТЕ ВЛОМАННОГА ПЕРСОНАЖА МОГЛИ БЫ БЫТЬ И МЫ И НАШИ ПЕРСОНАЖИ
задуйтесь токих грех держать в клубе не ток в клане кидал
Стоматолог ада [11] - открой его инфо и смейса до утра
> открой его инфо и смейса до утра
Окрыл.
Что-то не получается ((
а как давно в Крыму начали на бакинском общаться?
мало того, что приютили кидалу, так еще и упорствуют в своём заблуждении (((
какое печальное падение нравов!!!
*повязал бант ушел рыдать в ванную*
бред - в помойку
> Генерал Зиап [9] (23.12.11 10:02)
> бред - в помойку
зараза )
> а как давно в Крыму начали на бакинском общаться?
Это не бакинский. Это отсутствие образования.
> Sigurd [10] - ТЕБЕ ПРОСТО СЛАБО ИХ КИДАЛАМИ НАЗВАТЬ?
>
> Я нераз просила факта котор некто непредоставил и тут всё
> на лицо СЫН ВОР МАТЬ ВОРОВКА это самое низшее что можна
> сделать взломать с трудом поднятый персонаж и перекочать
> кр - НА МЕСТЕ ВЛОМАННОГА ПЕРСОНАЖА МОГЛИ БЫ БЫТЬ И МЫ И
> НАШИ ПЕРСОНАЖИ
>
> задуйтесь токих грех держать в клубе не ток в клане кидал
>
Еще раз - он попал в долговую яму за водительство и слив, а не за кидалово или тем более взлом. Это известно, наверное, всем, кроме тебя )
Sigurd [10] - НЕЧЕГО ПОДОБНОГА ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ ДАРКОВ ТАМ ВСЁ ЯСТНО НАПИСАНО
Давным давно игроки нашли в Devils city странное здание, оказавшееся Долговой Ямой. Просуществовало оно не долго и было оперативно убрано с глаз пронырливых игроков. Затем данное событие было замечено ещё раз, гораздо позднее, когда игроки опять же наткнулись на странные тесты связанные с Долговой Ямой. Теперь же был обнаружен первый игрок , попавшийся в данный вид наказания за получение средств со взлома.
Update 29.11: Заточение сменилось иконкой должника, предостерегающим других игроков от совершения сделок с виновным персонажем.
Sigurd [10] - вот читай
там же яно написано предостерегающим других игроков от совершения сделок с виновным персонаже
> НЕЧЕГО ПОДОБНОГА ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ ДАРКОВ ТАМ ВСЁ ЯСТНО
> НАПИСАНО
Зачем мне читать дарков с описанием долговой ямы, если я читал само дело и комментарии Атомика и Ранда?
И еще вопрос - ты знаешь, что такое капс-лок и где он выключается?
Страницы: 12 |