Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пофиксите эже эту хрень! Бот решает боя, что за хрень? Два боя тупо палками махаю, по 2-3 камнестража и всё нет боя никакого.
+1
ничего он не решает, разве что в толпе нубов)
> ничего он не решает
нытье)
ухаха от мага земли и такой топ это что то новое
> Магический Маг [11] (17.12.11 00:05)
> ухаха от мага земли и такой топ это что то новое
....
как бы он не о своих ботах...
надо просто сделать чтоб оглушал того кто ответил боту......
плак
я ток за еси пофиксят
ну или достойную цену ему в 200 кристалов поставить
ну или достойную цену ему в 200 кристалов поставить
всё не так и всё не то...
> ExcaGamer [11] (17.12.11 00:03)
> ничего он не решает, разве что в толпе нубов)
> Way I Are [11] (17.12.11 00:03)
> > ничего он не решает
> долгорукий [12] (17.12.11 00:03)
> нытье)
пишут воины))
> пишут воины))
в отличии от магов, у воинов под шоком не действует ни один прием вообще и абсолютно.
однако ноют именно маги, которым даже магбарьер шок не мешает обновлять
> в отличии от магов, у воинов под шоком не действует ни один
> прием вообще и абсолютно.
> ExcaGamer [11] (17.12.11 00:16)
> > пишут воины))в отличии от магов, у воинов под шоком не действует ни один прием вообще и абсолютно.
в отличии от магов воины под шоком наносят столько же урона как и без него( усиленные удары и прочие плюхи не в счет), маг же к твоему сведенью под шоком не может набить ничего, итого получаем на выходе, то бишь в конце боя у мага бублик...
да как то не справедливо что умага земли есть только страж пускай бы всем магам выдали бы типа огненный страж , воздушный страж, водяной страж ))
> Магический Маг [11] (17.12.11 00:21)
> да как то не справедливо что умага земли есть только страж пускай бы всем магам выдали бы типа огненный страж , воздушный страж, водяной страж ))
я думал, это я бухой в зюзю, ан нет)
> Магический Маг [11] (17.12.11 00:21)
> да как то не справедливо что умага земли есть только страж пускай бы всем магам выдали бы типа огненный страж , воздушный страж, водяной страж ))
... это бот с пещеры ..
в хаотах когда последний раз был?
> Frolov [12] (17.12.11 00:24)
> > Магический Маг [11] (17.12.11 00:21)> да как то не справедливо что умага земли есть только страж пускай бы всем магам выдали бы типа огненный страж , воздушный страж, водяной страж ))... это бот с пещеры ..в хаотах когда последний раз был?
ой не помню ))
Страницы: 12 |