Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я как независимый человек - могу объективно судить о его поведении... Поэтому вот вам правда..
Я следил за топами, где он обитает. Мне он уже давно не понравился. Что я могу о нем сказать - так это то, что это глупый, неуравновешенный человек, привыкший обзываться и пытаться занизить другого человека, только в защитных целях, тем самым отводя от себя злые языка. Но твое поведение может показаться нормальным со стороны людей, которые не знают, что ты такой и есть.. Т.к обзывательства порой действительно работают, но в твоем случае - вся эта клевета и постоянное аргументирование "тупости" человека - совсем не обоснованны.
Вывод один. Советую не обращать внимание на этого человека, когда он начинает словестную перепалку. Это недалекий человек, злой на всех и вся, подстраивающийся под момент.
ознакомился. прошу дать доступ
цорд! за нами следят!
теперь дверь одной рукой придерживать придётся(
распять иво!!!! или раз шесть!
zlie yaziQa
согласен : ) ну как бы все вкурсе
я против. автор вроде очень грамотный здравомыслящий человек, но и про Гайдука так говорить как миниму некрасиво!
автор, я же знаю, что ты хороший - извинись пожалуйста
СРАЧ ДЕТЕКДЕТ
> SEXY ASTRO [10]
а чего кроликов то покинул?
*взял на заметку*
> Программистъ [11]
Автор просто не в курсе что такое сарказм, судя по фоткам он Гайдуку в дети годится... это лечится только временем
> Программистъ [11] (10.12.11 18:23)
> я против. автор вроде очень грамотный здравомыслящий человек, но и про Гайдука так говорить как миниму некрасиво!автор, я же знаю, что ты хороший - извинись пожалуйста
Хорошо.
Гайдук, извени пожалуйста, без обид.
о плин, спалили((
> страньша [11] (10.12.11 18:24)
> > Программистъ [11]Автор просто не в курсе что такое сарказм, судя по фоткам он Гайдуку в дети годится... это лечится только временем
Автор вкурсе, что такое сарказм и что такое троллинг. Автор это понимает получше многих тут. Возвраст автора может и говорить о максимализме, но не в случае автора. Автор весьма не глупый человек и хорошо разбирается в людях. Да, сейчас у большинства в голове промелькнет мысль о максимализме автора.
Ммм... психолог-пацифист с альтруистическими наклонностями, как мило. Ваш русский язык оставляет желать лучшего, однако способ выражения собственного недовольства у вас уж очень интересный. Были бы вы на Ютубе, уважаемый (ф)Рикк, давно бы вас заминусовали.
> Гайдук, извени пожалуйста, без обид.
и недобро так посмотрел...
доооо, он такой!!! пиар не бесплатный!! креды почтой!!!
> Возвраст автора
Возраст или возврат?
> Автор весьма не глупый человек
Самый лучший способ подтвердить свою глупость - во всеуслышание заявить о своей мудрости ;)
> хорошо разбирается в людях
Ну точно, психолог-самоучка
> что такое сарказм и что такое троллинг
ну и что это такое, только без прогугливания?..
> Советский союз [9] (10.12.11 18:29)
> Ммм... психолог-пацифист с альтруистическими наклонностями, как мило. Ваш русский язык оставляет желать лучшего, однако способ выражения собственного недовольства у вас уж очень интересный. Были бы вы на Ютубе, уважаемый (ф)Рикк, давно бы вас заминусовали.
Господин Гайдук, это весьма стереотипный способ защиты, указывать на граматику вашего неприятеля, при этом вы сам не асс в этой области. Так что пропустим это, впредь так не делайте, опять же это говорит о вашем недалеком уме.
И кстати Рикк есть на ютубе, он там имеет свой канал, с сотней тысячь просмотров. И коль вам угодно - лайки преобладают над дислайками в большом соотношении.
А также - вам этот пост подтвердил мою теорию о вас в шапке темы, господин Гайдук.
Автор, не все йогурты одинаково полезны. Не все утки - Гайдуки, и не все Гайдуки - утки.
Страницы: 123 |