Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто на Болотную сегодня идет?
Дураки
+1
> Биг Маг [11] (10.12.11 11:46)
> Дураки
овощ?
Административный ресурс подсуетился и сделал 10 декабря в Москве учебным днем :D
я не пойду , на манежке я знал зачем почему, тут я не знаю ответы на эти вопросы)
> Веселый гарик [10] (10.12.11 11:48)
> я не пойду , на манежке я знал зачем почему, тут я не знаю ответы на эти вопросы)
и зачем?
в привате спроси, отвечу , это не для форума бк )
сегодня кто-то будитночевать в кпз : )
Европа агонизирует, Пиндосия агонизирует. Наша задача - сидеть спокойно в тепле и комфорте и ждать, когда они сами себя сожрут и сдохнут. Так нет, пиндосовские подстилки хотят подпитать этих монстров нашей кровью, чтобы мы сдохли и нас сожрали. Твари!
Люди честные, не ленитесь! Пишите? отрицательные и разоблачающие комментарии на ролики и тексты пиндосни! Минусуйте их! Везде! Разваливайте их информационную кампанию! Спасайте свои дома и семьи!
а скот будет?
Не ну как некрути хоть и диктатор но условия жизни улучшились,или нет?нахрена вам вторая Ливия
Наша задача - сидеть спокойно в тепле и комфорте и ждать, когда они сами себя сожрут и сдохнут.
=)vovan_ufo Разрешите поинтересоваться ,как долго ждать то?
Panzer Faust
-
Американский телеканал Fox News весьма необычно показал сюжет о проходивших в центре российской столице акциях протеста против результатов состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму.
Рассказывая о митингах в Москве, Fox News показал кадры с беспорядками, устроенными анархистами в Греции. На них видно, как демонстранты забрасывают полицию камнями и "коктейлями Молотова". При этом в эфире прозвучало: "Это Москва, акция тех, кто не согласен с итогами парламентских выборов".
> vovan_ufo [11] (10.12.11 11:53)
> Европа агонизирует, Пиндосия агонизирует. Наша задача - сидеть спокойно в тепле и комфорте и ждать, когда они сами себя сожрут и сдохнут. Так нет, пиндосовские подстилки хотят подпитать этих монстров нашей кровью, чтобы мы сдохли и нас сожрали. Твари!Люди честные, не ленитесь! Пишите? отрицательные и разоблачающие комментарии на ролики и тексты пиндосни! Минусуйте их! Везде! Разваливайте их информационную кампанию! Спасайте свои дома и семьи!
наш дурдом голосует за путина)
был бы в Москве пошел бы
Петя шел на митинг, а Митя шел на петтинг ))
> конкорд [8] (10.12.11 11:55)
> Наша задача - сидеть спокойно в тепле и комфорте и ждать, когда они сами себя сожрут и сдохнут. =)vovan_ufo Разрешите поинтересоваться ,как долго ждать то?
насчет сшп немогу точно сказать а вот что евроколхоз развалитса в течении следушего года это точно
> gipfel [10] (10.12.11 11:59)
> был бы в Москве пошел бы
за кем пошел бы ?
Страницы: 123 |