Страницы: 1

Общая [7] > Вопросик 

(07.12.11 03:30)  

00:43 [Waff Inf] private [ VLAAAM_EG ] Обновление курса за 1 екр в рублях от куда идёт ?
00:43! [VLAAAM_EG] private [ Waff Inf ] от курса БК
00:43! [VLAAAM_EG] private [ Waff Inf ] http://capitalcity.combats.com/bank.pl?history=1
00:45 [Waff Inf] private [ VLAAAM_EG ] хорошо по курсу бк 1екр=41.5842 а у вас 1 екр = 42.7147 WMR
00:46! [VLAAAM_EG] private [ Waff Inf ] должен вас огорчить тем, что в связи с изменившимися условиями работы в платежных системах - с недавнего времени все Алхимики БК берут - 3 % с входящей суммы
00:46 [Waff Inf] private [ VLAAAM_EG ] ?
00:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 791 HP. Получено опыта: 689 (130%). Вы получили 1.00 за этот бой.
00:48 [Waff Inf] private [ VLAAAM_EG ] а где это оговорено ? в правилах
00:50! [VLAAAM_EG] private [ Waff Inf ] а кто вас заставляет екры покупать? не хотите - дорого - не покупайте
00:50 [Waff Inf] private [ VLAAAM_EG ] нет я про это не говорю
00:51 [Waff Inf] private [ VLAAAM_EG ] я покупаю. я потребитель и хочу узнать где написано =)
00:52! [VLAAAM_EG] private [ Waff Inf ] это написано у Карла Маркса в КИПИТАЛЕ - добавочная стоимость называется))
00:53 [Waff Inf] private [ VLAAAM_EG ] ссылку можно
00:54! [VLAAAM_EG] private [ Waff Inf ] на яндексе сами поищите
00:54 [Waff Inf] private [ VLAAAM_EG ] без проблем вики поможет
00:55 [Waff Inf] private [ VLAAAM_EG ] а отношения его к алхимикам кокоя
00:56! [VLAAAM_EG] private [ Waff Inf ] Алхимики накручиваю ровно столько чтобы оправдать свои собственные расходы по переводу и транзакции денег из разных платежных систем...

Один вопрос где указано в бк процент за перевод в 3 процента ? Ни где не пропиисано это.

(07.12.11 03:36)  

Главный вопрос почему данные проценты не прописанны нигде в соглашении об использовании услуг ?

(07.12.11 03:44)  

А скрины я сделал что не прописаны. Но суть вопроса мне просто интересно.

(07.12.11 10:45)  

я так полагаю алхимики сами покупают у владельцев проекта Екр большыми сумами и по выгодному курсу. Потом накручивают свой % (исключительно их рещение) и продают обычьным игрокам. Сомниваюсь что они получяют так называемую зарплату и должны соблюдать какието правила. Както так, но могу ошыбатся.

Как говорится кушать хочется всем) так что не нравится не покупай. Да и валм помоему предоставляет свои услуги найболие качественно, по крайней мере никогда не видел топы с недовольством в его адрес, в отличии от других алхимиков

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved